جناان
20-08-06, 09:59 pm
واليكم المقادير:
* صحنين من صدور الدجاج
* 8 نهايات البصل الاخضر ( عادة مانتخلص منها في الطبخ )
* بياض بيضه وبيضه كامله
* 3 حبات بصل احمر
* 4 فصوص ثوم
* 2 ملعقة اكل طحين
* قليل من الملح + فلفل + عجينة موتو ( تشوفينها في السوبر ماركت )
الطريقة :
* يغسل الدجاج جيداً ثم يوضع في الخلاط ويخلط بصورة بسيطه ( بحيث لايكون ناعم جداً )
ثم نتركه جانباً ونقوم بخلط مزيج البصل الاحمر والثوم بالخلاط ونضيف له بعد فترة الملح
والفلفل وعجينة موتو ونقوم بخلطه بالملعقه جيداً ثم نضيف له بياض البيض والبيضه الاخرى
والطحين ونخلطه جيداً ثم نقوم بتغطيته بورق النايلون ويوضع في الثلاجه لمدة ساعه ثم
نقوم بتكويره الى كور صغيرة الحجم ويغلى فى زيت غزير ( بحيث تكون الكور مغمورة بالزيت)
لطش لعيووونكم
* صحنين من صدور الدجاج
* 8 نهايات البصل الاخضر ( عادة مانتخلص منها في الطبخ )
* بياض بيضه وبيضه كامله
* 3 حبات بصل احمر
* 4 فصوص ثوم
* 2 ملعقة اكل طحين
* قليل من الملح + فلفل + عجينة موتو ( تشوفينها في السوبر ماركت )
الطريقة :
* يغسل الدجاج جيداً ثم يوضع في الخلاط ويخلط بصورة بسيطه ( بحيث لايكون ناعم جداً )
ثم نتركه جانباً ونقوم بخلط مزيج البصل الاحمر والثوم بالخلاط ونضيف له بعد فترة الملح
والفلفل وعجينة موتو ونقوم بخلطه بالملعقه جيداً ثم نضيف له بياض البيض والبيضه الاخرى
والطحين ونخلطه جيداً ثم نقوم بتغطيته بورق النايلون ويوضع في الثلاجه لمدة ساعه ثم
نقوم بتكويره الى كور صغيرة الحجم ويغلى فى زيت غزير ( بحيث تكون الكور مغمورة بالزيت)
لطش لعيووونكم