سحابة مزن
18-08-06, 05:01 pm
هذا الحلا سهل ولذيذ..وبيعجبكم إن شاءالله..
المقادير:
5حبات من كروسان جونيور"بالكاكاو"
ربع إصبع زبده
2ملعقه قرفه"بالعاميه..:دارسين..
للخلطه:
3حبات جبن كيري..
ربع علبة نستله...هذولي إخلطيهن بالخلاط..
الطريقه:
1/ذوبي على النار الزبده بعدين حطي الدارسين وأخلطيهن ثم أرفعيهن من على النار..
2/إفتحي أكياس الجونيور ثم أخلطيهن مع الزبده والدارسين حتى تدخل النكهه..
3/أحضري قالب متحرك وصفي الجونيور بس بالطول..
4/حطي مقادير الخلطه بكيس ثم إفتحي فتحه صغيره ورشي على الكروسان بخطوط طوليه وعرضيه..
5/دخلي القالب الفر ن وتكون النار من أعلى لمدة 5 دقايق..حتى تتماسك فقط..
لاتفوتكم لذيييييذه وبسيييييييطه..
أنتظر ردودكم...وعوافي...عالجميع.......
المقادير:
5حبات من كروسان جونيور"بالكاكاو"
ربع إصبع زبده
2ملعقه قرفه"بالعاميه..:دارسين..
للخلطه:
3حبات جبن كيري..
ربع علبة نستله...هذولي إخلطيهن بالخلاط..
الطريقه:
1/ذوبي على النار الزبده بعدين حطي الدارسين وأخلطيهن ثم أرفعيهن من على النار..
2/إفتحي أكياس الجونيور ثم أخلطيهن مع الزبده والدارسين حتى تدخل النكهه..
3/أحضري قالب متحرك وصفي الجونيور بس بالطول..
4/حطي مقادير الخلطه بكيس ثم إفتحي فتحه صغيره ورشي على الكروسان بخطوط طوليه وعرضيه..
5/دخلي القالب الفر ن وتكون النار من أعلى لمدة 5 دقايق..حتى تتماسك فقط..
لاتفوتكم لذيييييذه وبسيييييييطه..
أنتظر ردودكم...وعوافي...عالجميع.......