حسناء العرب
21-07-06, 10:14 pm
المقادير 1كوب سميد 3/4 كوب حليب بودرة 3/4 كوب زيت 1/2 كوب سكر 2علبة قشطة التاج 1ملعقة كبيرة بكنج بودر 1/2ملعقة صغيرة فانيلا 4 علب قشطة طازجة او قشطة قيمر شيرة حسب الرغبة الطريقة تخلط المقادير السابقة ماعدا القشطة الطازجة النواشف ثم السوائل تضعينها في صينية تضعي نصف الكمية ثم تضعي عليها القشطة الطازجة او القيمر تفرديها بالتساوي ثم ضعي باقي الخلطة فوق القشطة ثم ضعيها في الفرن وبعد ان تخرجيها غطيها باحكام حتى تبرد وضعي عليه الشيرة وبالعااااااااااااافية