فراشة الالماس
18-07-06, 06:24 pm
اهلين صبايا
جبتلكم جوانح الدجاج اللي طعمهن بعروق الراس
المقادير:
خلطة رقم1
جوانح دجاج............اذا حبيتي تحطين دجاجه كامله مومشكله بس قطعيها اصغر من تقطيع البروستد
نص كاس دقيق
بيضه
ماجي فلسه
ملح حسب الرغبه
ثوم مفروم حسب الرغبه
بهارت مشكله
نص كاس ماء
خلطة رقم2
الصلصه المقادير:
نص كاس كتشب
فنجال شطه
ملعقتان خل
الطريقه:
1- اسلقي الدجاج في ماء مع ورقتين من الغار لمدة 10دقائق ثما صفيه من الماء.
2- اخلطي رقم 1مع بعض في زبديه ثم ضعي الدجاج فيه لمده اقل شي ساعه بالثلاجه.
3- اقليه الدجاج بالزيت. >>>>>>>>>>>>>>>>ااااااااااااااااااااه على ريحة قليه يبي يقطر سعبولتس
3- اخلطي رقم2 وضعيه في مقلايه على النار ثما ضعي عليه الدجاج وقلبيه لمدة 5دقائق وثما قدميه .
وبلهناء والعافيه
ان جازلكم ادعولي اويلاه ولا بهواكم
جبتلكم جوانح الدجاج اللي طعمهن بعروق الراس
المقادير:
خلطة رقم1
جوانح دجاج............اذا حبيتي تحطين دجاجه كامله مومشكله بس قطعيها اصغر من تقطيع البروستد
نص كاس دقيق
بيضه
ماجي فلسه
ملح حسب الرغبه
ثوم مفروم حسب الرغبه
بهارت مشكله
نص كاس ماء
خلطة رقم2
الصلصه المقادير:
نص كاس كتشب
فنجال شطه
ملعقتان خل
الطريقه:
1- اسلقي الدجاج في ماء مع ورقتين من الغار لمدة 10دقائق ثما صفيه من الماء.
2- اخلطي رقم 1مع بعض في زبديه ثم ضعي الدجاج فيه لمده اقل شي ساعه بالثلاجه.
3- اقليه الدجاج بالزيت. >>>>>>>>>>>>>>>>ااااااااااااااااااااه على ريحة قليه يبي يقطر سعبولتس
3- اخلطي رقم2 وضعيه في مقلايه على النار ثما ضعي عليه الدجاج وقلبيه لمدة 5دقائق وثما قدميه .
وبلهناء والعافيه
ان جازلكم ادعولي اويلاه ولا بهواكم