روعة مشاعر
04-06-06, 06:40 pm
:x2:
اليوم جايبه لكم أيسكريم المفضل وش تو قعون أكيد بعد انتم تحبونه
http://images.google.ae/images?q=tbn:ckYE9xteJpZIWM:3e6r.net/data/media/31/fpx_c20450.JPG
طبعاً أغلبنا يعرف هالاسكريـم اللذيذ .. يم يم .. ما ودكم تجربونه فالبيت ؟
يلا سحالي وتماسيح هاتـوا ورقة وقلم وخلكم وياي000000000000
الطريقه:
(1) بالخلاط:
4 قشطة
4 دريم ويب
6 ملاعق حليب بودرة
نصف نستلة كبيرة
وممكن زيادة ملعقتين من زبدة الفول السوداني
(2) التوفي:
بيالة سكر يذوب ثم علبة قشطة وتحرك جيدا حتى تصبح ذهبيه ونوعأ ما متماسكه
(3) الشوكولاتة:
2 جالكسي
قشطة ((في حمام مائي))
(4) مكسرات مجروشة ((حسب الرغبة))
(5) بسكوت شاهي
يكسر باليد ثم رشيه بالماء الممزوج بالنسكافة
في صينيه بايركس ضعي الخليط (1) وصبي عليه توفي و شوكولاته ومكسرات ثم بسكويت....... وهكذا
آخر شئ خلطة(1) مجملة بخطوط من الخلطه (2_3)
وبالأخير...تدخل الفريزر وقت كافي لتستطيعي تكويرها على شكل كور الايس كريم
عـــوافــي
أنا الصراحه جربته وكان طعمه لذيذ :17[1]:
اليوم جايبه لكم أيسكريم المفضل وش تو قعون أكيد بعد انتم تحبونه
http://images.google.ae/images?q=tbn:ckYE9xteJpZIWM:3e6r.net/data/media/31/fpx_c20450.JPG
طبعاً أغلبنا يعرف هالاسكريـم اللذيذ .. يم يم .. ما ودكم تجربونه فالبيت ؟
يلا سحالي وتماسيح هاتـوا ورقة وقلم وخلكم وياي000000000000
الطريقه:
(1) بالخلاط:
4 قشطة
4 دريم ويب
6 ملاعق حليب بودرة
نصف نستلة كبيرة
وممكن زيادة ملعقتين من زبدة الفول السوداني
(2) التوفي:
بيالة سكر يذوب ثم علبة قشطة وتحرك جيدا حتى تصبح ذهبيه ونوعأ ما متماسكه
(3) الشوكولاتة:
2 جالكسي
قشطة ((في حمام مائي))
(4) مكسرات مجروشة ((حسب الرغبة))
(5) بسكوت شاهي
يكسر باليد ثم رشيه بالماء الممزوج بالنسكافة
في صينيه بايركس ضعي الخليط (1) وصبي عليه توفي و شوكولاته ومكسرات ثم بسكويت....... وهكذا
آخر شئ خلطة(1) مجملة بخطوط من الخلطه (2_3)
وبالأخير...تدخل الفريزر وقت كافي لتستطيعي تكويرها على شكل كور الايس كريم
عـــوافــي
أنا الصراحه جربته وكان طعمه لذيذ :17[1]: