نجمة الليل
31-05-06, 01:42 am
يقطع الجبن التشدر الى اصابع
ثم تغط بالحليب بعدين صفية من الحليب ويوضع على الدقيق + الفلفل الاحمر المطحون حسب الرغبه
ثم يغمس بالبيض و البقسماط
واخيرا تقلى بالزيت حتى تصبح ذهبية
واوووووو لذيذ الى الاخر
لو عندي كاامرة صورته لكم :36_1_18[1 :36_1_18[1
ثم تغط بالحليب بعدين صفية من الحليب ويوضع على الدقيق + الفلفل الاحمر المطحون حسب الرغبه
ثم يغمس بالبيض و البقسماط
واخيرا تقلى بالزيت حتى تصبح ذهبية
واوووووو لذيذ الى الاخر
لو عندي كاامرة صورته لكم :36_1_18[1 :36_1_18[1