الفجر
26-05-06, 03:30 am
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
تشيز كيك بــالــ !!!
المقادير:0علبة بسكويت بالعسل أو بسكويت عادي ..
3 ملاعق سكر ..
ثلاث ملاعق من المارجرين أو الزبدة ..
2 علبة فيلاديلفيا ..
كوب سكر ..
ثلاث ملاعق دقيق ..
ملعقة فانيليا ..
كوب كريمة حامضة Sour Cream ..
4 بيضات ..
1علبة كرز cherry pie filling و ممكن الاستعانة عنه بالفراولة ..
الطريقة :
نقوم بخلط علبة البسكويت بعد طحنه مع ملاعق السكر والمارجرين إلى أن يمتزج الخليط و نضعه في الصينيه ذات قالب المتحرك http://zqrt.com/up/sing/cheesecake_1.jpg
ندخلها الفرن لمدة 10 دقائق ، بعدها نقوم بتجهيز الكريمة ..
نقوم بخلط الجبن الفيلاديلفيا والسكر والفانيلا و الدقيق بالخلاط على سرعة متوسطة إلى أن يمتزج الخليط ثم نضيف الساور كريم و نخلطه جيد
http://zqrt.com/up/sing/cheesecake_2.jpg
بعد كذا نقوم بإضافة البيض وحده وحده و يجب أن نمزج الخليط بسرعة بطيئة حتى يختلط البيض مع باقي الخليط ...
http://zqrt.com/up/sing/cheesecake_3.jpg
نصب الخليط فوق البسكويت و ندخله الفرن لمدة ساعة أو إلى أن يجمد الخليط ... تبرد بعدها لمدة 4 ساعات او لليلة كاملة ...
(عدم فتح الصينية قبل ان تبرد لكي لا تتكسر )
أخيراً التزيين بواسطة الفراولة او الكرز على حسب الاختيار يكون قبل ساعة من التقديم ...
http://zqrt.com/up/sing/cheesecake_4.jpg
الشكل النهائي http://zqrt.com/up/sing/5.gif
و بالعافية عليكم ...
تشيز كيك بــالــ !!!
المقادير:0علبة بسكويت بالعسل أو بسكويت عادي ..
3 ملاعق سكر ..
ثلاث ملاعق من المارجرين أو الزبدة ..
2 علبة فيلاديلفيا ..
كوب سكر ..
ثلاث ملاعق دقيق ..
ملعقة فانيليا ..
كوب كريمة حامضة Sour Cream ..
4 بيضات ..
1علبة كرز cherry pie filling و ممكن الاستعانة عنه بالفراولة ..
الطريقة :
نقوم بخلط علبة البسكويت بعد طحنه مع ملاعق السكر والمارجرين إلى أن يمتزج الخليط و نضعه في الصينيه ذات قالب المتحرك http://zqrt.com/up/sing/cheesecake_1.jpg
ندخلها الفرن لمدة 10 دقائق ، بعدها نقوم بتجهيز الكريمة ..
نقوم بخلط الجبن الفيلاديلفيا والسكر والفانيلا و الدقيق بالخلاط على سرعة متوسطة إلى أن يمتزج الخليط ثم نضيف الساور كريم و نخلطه جيد
http://zqrt.com/up/sing/cheesecake_2.jpg
بعد كذا نقوم بإضافة البيض وحده وحده و يجب أن نمزج الخليط بسرعة بطيئة حتى يختلط البيض مع باقي الخليط ...
http://zqrt.com/up/sing/cheesecake_3.jpg
نصب الخليط فوق البسكويت و ندخله الفرن لمدة ساعة أو إلى أن يجمد الخليط ... تبرد بعدها لمدة 4 ساعات او لليلة كاملة ...
(عدم فتح الصينية قبل ان تبرد لكي لا تتكسر )
أخيراً التزيين بواسطة الفراولة او الكرز على حسب الاختيار يكون قبل ساعة من التقديم ...
http://zqrt.com/up/sing/cheesecake_4.jpg
الشكل النهائي http://zqrt.com/up/sing/5.gif
و بالعافية عليكم ...