نـدى الورد
24-05-06, 06:54 am
المقادير:
10 حبات بصل أخضر
نصف حبة ملفوف
2 حبة فلفل أخضر
4 عيدان كرفس
1 عود كراث افرنجي
2 حبة طماطم
1 فنجان بقدونس
2 ملعقة زيت زيتون
ملح
فلفل أبيض
ماء مغلي
الطريقة:
نضع زيت الزيتون والبصل على النار
ثم الخضار والتوابل
ويغطى بالماء المغلي
ويترك على النار قليلاً
وأخيراً يضاف البقدونس
ويترك خمس دقائق على النار..
وتشرب يومياً
تحياتي لكم
نـدى الورد
10 حبات بصل أخضر
نصف حبة ملفوف
2 حبة فلفل أخضر
4 عيدان كرفس
1 عود كراث افرنجي
2 حبة طماطم
1 فنجان بقدونس
2 ملعقة زيت زيتون
ملح
فلفل أبيض
ماء مغلي
الطريقة:
نضع زيت الزيتون والبصل على النار
ثم الخضار والتوابل
ويغطى بالماء المغلي
ويترك على النار قليلاً
وأخيراً يضاف البقدونس
ويترك خمس دقائق على النار..
وتشرب يومياً
تحياتي لكم
نـدى الورد