المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : الشيعة في رحالنا !!


عجيب
05-02-02, 09:58 pm
بعد ان حصل الشيعة في المملكة على كل حقوقهم, نتيجة لحوارهم المباشر مع الدولة السعودية و التي بدأت في عام 1994 ميلادية اصبح للشيعي كافة حقوق المواطنة و لم تستمر صورة الجماعات التي تشكل الاقلية و اصبح لهم الحق في العديد من الوظائف , ارى انه من المجدي استطلاع ارآء الناس عن الطريقة التي يفضلون ان يعاملوا بها الشيعة اذا ما توزعوا على مدن المملكة و اصبحو زملاءاً في العمل فاعلم ان بعض الضباط من فرقة الاسماعلية النجرانية يعملون في شرطة القصيم .
هل سيكون تعاملنا رسمي ؟ ام عدائي ؟
ارجوا ان اطلع على اراء عاقلة و غير متعصبة غرضها المصلحة العامة لكي نستطيع قياس مدى التغير ان حصل في اعراف الاسرة السعودية و النجدية بشكل خاص !!

تحياتي

أبـــو خـــالـــد
05-02-02, 11:50 pm
والله ياخي عجيب

أنا من المصلحة العامة أن يقوموا بإزالتهم لأنه سوف يتم التعامل معهم ليس بطريقة رسمية بل بطريقة الكراهية والحقد ،،، وأيضا الان الحكومة السعودية من أهل السنة والجماعة فكيف تقبل بأن تجعل هؤلاء في هذه الوظائف الحساسة

هذا كل مالدى فنرجو أن نرى أيضا كلام الاخوان

عجيب
07-02-02, 09:19 pm
ابي اسمع ارآؤكم ياابناء بريدة
خاصتا ان مدينتكم ستشهد و جود كبيرا للشيعة من الشرطة و غيرهم لانها الحاضرة !!
هل سيكون تعاملكم رسمي او عدائي