البراق999
04-05-06, 10:29 pm
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اسعد الله اوقاتكم بالخيرات والمسرات واسال اله ان يديم عليكم وعلى جميع المسلمين الصحه والعافيه وهذوصفه رائعه وحبيت ان انقلها لكم وتعطوني رايكم بها بعد ماتاكلوها بالعافيه :
فرنش توست بالقرفة
المقادير:
بيضة كبيرة...بياض 2 بيض....4/1 كوب حليب خالي الدسم..2/1م.ص. روح الفانيلا..2/1م.ص. قرفة.. 4/1م.ص. جوزة الطيب..8 قطع من الخبز الايطالي او الفرنسي مقطعة بشكل مائل..قرفة و سكر مطحون للوجه ..ممكن استخدام الشراب الخاص بالبان كيك للوجه ايضا..وفراولة مقطعة للتزيين
الطريقة:
في طبق عميق نخفق البيضة و بياض البيض جيدا الى ان يرغي...تضاف القرفة الفانيلا جوزة الطيب و الحليب و يخفق جيدا...يترك جانبا.
تدهن صينية الفرن قليلا بالزيت....يغمس الخبز بخليط البيض من الجهتين..و يصفى جيدا...يرص في الصينية...يدخل الفرن الحار..الى ان يكتسب لون ذهبي على بني...و يقلب لتتحمر الجهة الاخرى(دقيقة الى دقيقتين كل جهة)
يوزع على اطباق التقديم.....يرش بالسكر و القرفة ..و يزين بحبات الفراولة و يقدم....
وبالهناء والعافيه وتقبلوا تحياتي اخوكم البراق999
اسعد الله اوقاتكم بالخيرات والمسرات واسال اله ان يديم عليكم وعلى جميع المسلمين الصحه والعافيه وهذوصفه رائعه وحبيت ان انقلها لكم وتعطوني رايكم بها بعد ماتاكلوها بالعافيه :
فرنش توست بالقرفة
المقادير:
بيضة كبيرة...بياض 2 بيض....4/1 كوب حليب خالي الدسم..2/1م.ص. روح الفانيلا..2/1م.ص. قرفة.. 4/1م.ص. جوزة الطيب..8 قطع من الخبز الايطالي او الفرنسي مقطعة بشكل مائل..قرفة و سكر مطحون للوجه ..ممكن استخدام الشراب الخاص بالبان كيك للوجه ايضا..وفراولة مقطعة للتزيين
الطريقة:
في طبق عميق نخفق البيضة و بياض البيض جيدا الى ان يرغي...تضاف القرفة الفانيلا جوزة الطيب و الحليب و يخفق جيدا...يترك جانبا.
تدهن صينية الفرن قليلا بالزيت....يغمس الخبز بخليط البيض من الجهتين..و يصفى جيدا...يرص في الصينية...يدخل الفرن الحار..الى ان يكتسب لون ذهبي على بني...و يقلب لتتحمر الجهة الاخرى(دقيقة الى دقيقتين كل جهة)
يوزع على اطباق التقديم.....يرش بالسكر و القرفة ..و يزين بحبات الفراولة و يقدم....
وبالهناء والعافيه وتقبلوا تحياتي اخوكم البراق999