المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : (الحفل الختامي للقاء الخامس للمخترعين السعوديين في بريدة)


عمار القصيمي
15-03-06, 04:29 pm
تسلمها وزير التربية في الحفل الختامي للقاء الخامس للمخترعين السعوديين ببريدة
منح خادم الحرمين العضوية الشرفية الدائمة لمنظمة اتحاد المخترعين الأمريكيين

قرر مجلس أمناء اتحادات المخترعين الأمريكيين منح خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز العضوية الشرفية الدائمة لمنظمة اتحاد المخترعين في الولايات المتحدة الأمريكية.
أعلن ذلك المدير التنفيذي للمنظمة الدكتور روبرت لوكر وذلك في الحفل الختامي للقاء الخامس للمخترعين السعوديين والذي رعاه صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن بندر أمير منطقة القصيم مساء أمس في بريدة.
وقد تشرف باستلام العضوية الشرفية الدائمة نيابة عن خادم الحرمين الشريفين معالي وزير التربية والتعليم رئيس مؤسسة الملك عبدالعزيز ورجاله لرعاية الموهوبين الدكتور عبدالله بن صالح العبيد الذي قال:
(أتقبل العضوية الشرفية الدائمة لجمعية اتحاد المخترعين الأمريكيين التي قدمها الدكتور روبرت لوكر لخادم الحرمين الشريفين.. كما أتقبل الهدية الشخصية التي قدمها له - حفظه الله - وأنقل للجميع تحيات خادم الحرمين الشريفين) وقد ألقي عدد من الكلمات في الحفل الختامي للقاء الخامس للمخترعين السعوديين.


http://www.al-jazirah.com/images/jazirastripp_new.gif