iiigil
04-03-06, 06:51 pm
=5]مساء الخير .......[/font]
كيف الحل يا ستات ويا خمسات >الشنبات
الموضوع مفيد للجميع وهو عن الخل الي من يوم اني صغيره وانا افكر وشوله امي تشريه وتحطه في المطبخ
وهو يحط على الراس عشان يسحب الحراره ,,,,,>>ابقول قصه على الطاري كان لي قريب مصاب بالسرطان عافانا الله واياكم زاره شايب بعلبه خل يقول مافيك الا شمس وانا عمك ماعليك من خرابيط الدكاتره ...غفر الله للجميع
المهم كأننا طلعنا عن الموضوع
الخل طول الله اعماركم اكتشفت هالسنه انه له دوووور كبير في المطبخ عشان كذا قلت اجيب لمطبخ لبريده وحده
فصوص الخل مع زيت الزيتون مع شوي بها وملح افضل صوص يدهن به اللحم قبل التحمير..
وبعد من اروع التبيلات للدجاج او اللحم الي يعد سوى للشوي او للمندي ((فنجان صغير خل وفنجان مثله زيت زيتون وقليل من ماء الكادي خصوصا للمندي وبهارات وملح وكاتشب لمحبي اللون الاحمر وممكن شطه للفلفله مع بصل مقطع وثوم))يتبل بها الدجاج او اللحم لمده لا تقل عن ربع ساعه
ولا تهون رشه الخل مع الصلطه تخلي طعمها جنان ولي طريقه لصوص الصلطه رائعه وهي علبه زجاجيه فارغه ((جبن او
اي شي خلص اغسلي علبته وهاتيها)) امليه حتى النصف زيت زيتون ثم حتي ثلاث ارباعها بخل ثم اعصري عليها
ليمون وقل لا تمتلي بشوي حطي ثومه مهروسه وحطيها بالثلاجه وكلما تسوين صلطه ادييييييييها رشه من الصوص
الختير ده ....
وبأختصار كلمه للشباب العزاب وللسيدات الموظفات والي ما توظفن اسرع صينيه في العالم هي خضار ((اي شي بطاطس كوسه .........))وبصل حلقات ودجاج اولحم مقطع ويصب عليها بياله نصها زيت زيتون والباقي خل وقليل ملح وبهارت..وتكتم وفي الفرن او عالفحم ساعه وياسلام
وسلامتكم
كيف الحل يا ستات ويا خمسات >الشنبات
الموضوع مفيد للجميع وهو عن الخل الي من يوم اني صغيره وانا افكر وشوله امي تشريه وتحطه في المطبخ
وهو يحط على الراس عشان يسحب الحراره ,,,,,>>ابقول قصه على الطاري كان لي قريب مصاب بالسرطان عافانا الله واياكم زاره شايب بعلبه خل يقول مافيك الا شمس وانا عمك ماعليك من خرابيط الدكاتره ...غفر الله للجميع
المهم كأننا طلعنا عن الموضوع
الخل طول الله اعماركم اكتشفت هالسنه انه له دوووور كبير في المطبخ عشان كذا قلت اجيب لمطبخ لبريده وحده
فصوص الخل مع زيت الزيتون مع شوي بها وملح افضل صوص يدهن به اللحم قبل التحمير..
وبعد من اروع التبيلات للدجاج او اللحم الي يعد سوى للشوي او للمندي ((فنجان صغير خل وفنجان مثله زيت زيتون وقليل من ماء الكادي خصوصا للمندي وبهارات وملح وكاتشب لمحبي اللون الاحمر وممكن شطه للفلفله مع بصل مقطع وثوم))يتبل بها الدجاج او اللحم لمده لا تقل عن ربع ساعه
ولا تهون رشه الخل مع الصلطه تخلي طعمها جنان ولي طريقه لصوص الصلطه رائعه وهي علبه زجاجيه فارغه ((جبن او
اي شي خلص اغسلي علبته وهاتيها)) امليه حتى النصف زيت زيتون ثم حتي ثلاث ارباعها بخل ثم اعصري عليها
ليمون وقل لا تمتلي بشوي حطي ثومه مهروسه وحطيها بالثلاجه وكلما تسوين صلطه ادييييييييها رشه من الصوص
الختير ده ....
وبأختصار كلمه للشباب العزاب وللسيدات الموظفات والي ما توظفن اسرع صينيه في العالم هي خضار ((اي شي بطاطس كوسه .........))وبصل حلقات ودجاج اولحم مقطع ويصب عليها بياله نصها زيت زيتون والباقي خل وقليل ملح وبهارت..وتكتم وفي الفرن او عالفحم ساعه وياسلام
وسلامتكم