ثامر الناصر
27-02-06, 04:00 am
السلام عليكمـ ..
هذه الطبخة تحدي لكم هههههههههههههههههه وهي من فلسفتي الممارسة يوميآ هههههههههه
اولا احضار كيس من الخبر الحار ( يستحسن صامولي )
ثانيآ لابد ان يكون متواجد معكم على طاولة الطبخ كلآ من
سكين ... ملعقة ... كاس جبن سائل ... علبة عسل يستحسن ( مربى ) ... حماية الخبز
بعد التجهيز لهذه الاشياء ..
نقوم بعملية شق للخبزة من المنتصف بشكل عامووودي بحيث تكون بالشكل التالي /
http://www.felfel.ps/woman/food_m/c_%20(149).jpg
بعد ذلكـ تأتي الخططووووووة الاهم .. وهي دهن الخبزة بالجبن السائل بشكل كامل ..
وبعدها نقوم بكب قليلآ من العسل على الجبن .. ونقوم باغلاق محكمـ للخبزة ..
ونذهب بها الى الحماية .. لمدة تقريبآ دقيقة واحدة .. وبع ذلكـ نقدمها للاكل لذيذة وحلووووووووووووووووووووة
وهي الخبز بالجبن والعسل >>>>>>>>>>>>>> مجرب يوميآ من قبلي :)
علمآ بأن /
يستحسن شرب الـ سفن آب معها .. لكي يسهل الابتلاع خخخخخخخخخخخخ
ودمتمـ
هذه الطبخة تحدي لكم هههههههههههههههههه وهي من فلسفتي الممارسة يوميآ هههههههههه
اولا احضار كيس من الخبر الحار ( يستحسن صامولي )
ثانيآ لابد ان يكون متواجد معكم على طاولة الطبخ كلآ من
سكين ... ملعقة ... كاس جبن سائل ... علبة عسل يستحسن ( مربى ) ... حماية الخبز
بعد التجهيز لهذه الاشياء ..
نقوم بعملية شق للخبزة من المنتصف بشكل عامووودي بحيث تكون بالشكل التالي /
http://www.felfel.ps/woman/food_m/c_%20(149).jpg
بعد ذلكـ تأتي الخططووووووة الاهم .. وهي دهن الخبزة بالجبن السائل بشكل كامل ..
وبعدها نقوم بكب قليلآ من العسل على الجبن .. ونقوم باغلاق محكمـ للخبزة ..
ونذهب بها الى الحماية .. لمدة تقريبآ دقيقة واحدة .. وبع ذلكـ نقدمها للاكل لذيذة وحلووووووووووووووووووووة
وهي الخبز بالجبن والعسل >>>>>>>>>>>>>> مجرب يوميآ من قبلي :)
علمآ بأن /
يستحسن شرب الـ سفن آب معها .. لكي يسهل الابتلاع خخخخخخخخخخخخ
ودمتمـ