المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : ~((حلــــــــى الجالكســـــــي الفاخـــــــر والرائــــــــع000الحقوا))~


الامبراطوره
18-02-06, 09:07 pm
:::المقادير::::
@@@@@@@@@
صينية بايركس(زجاج)حجم متوسط 00او اللي متوفر عندك

الطبقة الاولى:
نأخذ علبة كيك (بيتي كروكر)او(العلالي)ونسوي كيكه حسب التعليمات الموجوده خلف الكرتونة(بالكــــاكــــاو)
وبعد ماتبرد نقوم نفتت الكيكه ثم نضعها في الصينيه ونبدأ عملية الضغط
على الكيكه بقوه وتصبح(كطبقة اولى)ونخليها على جنب00ونبدأ نجهز00

@@@

الطبقة الثانية:
في الخلاط الكهربائي (ابو كأس) نضع:
8حبات جبن كيــــري و علبتـــان قشطة0000ويخلط (لمحبين السكر ممكن اضافة 2ملعقة كبيرة سكر)
(انا عن نفسي مااحط)
ثم نسكبة في (مله غويطه)
ونضع عليه :::
1علبة بسكوت شاي (اولكـــر)مطحــــون0000علبه كبيرة
ويخلط بالملعقة 0000ويوضع فوق الطبقة الاولى ونوزعه بالملعقة بشكل متساوي00ويدخل الثلاجة00

@@@

الطبقة الثالثة:
6حبات جالكسي شكولا ساده 0000في حمام مائي حتى يذوب ونضع
1علبة قشطة ونحركهم
ثم نسكبه وهو حار على الطبقة الثانية ونوزعه زين بالملعقة
ثم يدخل الثلاجة مرة اخرى لمدة ساعة

@ @ @

طلعيه قبل مجئ الضيوف بـــ10دقائق وقطعيه
سوف يدهشك المنظر طبقه بني غامق والثانية بيج والثالثة شكولا

رغووده100
18-02-06, 09:38 pm
«®°·.¸.•°°·.¸¸.•°°·.¸.•°®»مشكووووووووووووره اختي
ولو نحطه في قاع مفكك كان يطلع
خطيررررررررررررررررررررررررررررررررر«®°·.¸.•°°·.¸¸ .•°°·.¸.•°®»

السعلوووه
19-02-06, 03:44 am
شكلها لذيذه


نجربها


وشكر لك على الكيكه الشهيه

مباشر
19-02-06, 03:52 am
أخاف تطلع دنماركيه ... والمشكله دايم أكل الجلاكسي المتفتت الساده باللون الازرق ومادري وش صناعتها

جناان
21-02-06, 10:43 pm
شكلها لذيذ
تم الحفظ للتطبيق ...
مشكوره الامبراطوره

هاجــــــــــد
21-02-06, 10:48 pm
بصـــرااحـه مابعدهـا صراحــه

يوم قريت الموضوع
قلت وااقلبيــه ... مابقى الا قهـوة مع هالجلكـسـي

يوم دخلت لقيته مقـادير بغيت انادي شغالتنـا تجي تكتبهن وتضبطهن لنا بالمغربيـّــة خخخخ

الله يكفينا شر الشغالات والمغربيات < زحلق بالموضوووووع



http://swalef7loh.jeeran.com/ha-jed.jpg

البراق999
21-02-06, 11:36 pm
سلمت يداك يالامبراطوره على الحلى الرائع وزي ماقالت اختي جنان تم الحفظ للتطبيق لاتقولين ماتعرف تسويها اكيد بخلى المره تسويها

الامبراطوره
22-02-06, 12:57 am
بالعااااااافيه عليكم


وتحياتي لكم