المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : باكيتا: دخلت في المرحلة الصعبة


المجمعة ديرتي
16-02-06, 04:48 pm
http://www.arriy.com/images/Header_05.jpg

http://www.arriy.com/SiteImages/News/2006/02/16/17533.jpg

باكيتا: دخلت في المرحلة الصعبة

جدة - محمد العاصمي

اعتبر مدرب المنتخب السعودي البرازيلي باكيتا الثلاثة أيام المتبقية من معسكر المنتخب السعودي في جدة بدأ من يوم غدٍ الجمعة استعداداً لملاقاة المنتخب اليمني يوم الأربعاء المقبل في تصفيات أمم آسيا هي أهم أيام المعسكر لأنه سيقرر خلال تدريباتها أسماء التشكيلة الأساسية التي سيخوض بها اللقاء، وقال سأحرص على اختيار اللاعبين الذين سيخوضون اللقاء اليمني في هذه التدريبات لأن الرؤية الكاملة ستكون واضحة حول جاهزية اللاعبين اللياقية واكتمال شفاء المصابين.وطالب باكيتا الجماهير السعودية بالصبر حتى يتمكن من إعداد المنتخب بالشكل المطلوب معتبراً نفسه في سباقٍ مع الوقت وأضاف قائلاً الوقت أمامي قصير في سبيل إعداد اللاعبين لكأس العالم والتصفيات الآسيوية ولكننا نعمل بكل جد واهتمام، واللاعبون يعون جيداً ذلك وهم يفعلون ما بوسعهم ولكن ذلك يتطلب وقتاً، أتمنى أن نستطيع إنجازه قبل بداية كأس العالم في ألمانيا 2006 ومباراتنا أمام سوريا هي جزء من البرنامج الإعدادي وأعتقد أننا وفقنا في هذه التجربة واستفدنا منها كثيراً واستطعت أن أرى مدى تقبل اللاعبين لخططي التكتيكية واستيعابهم لما أريده.
وشدد باكيتا على أنه سوف يخوض مباراة اليمن بأفضل اللاعبين الموجودين لديه تفادياً لأي مفاجأة قد تحصل واستطرد قائلاً: المنتخب اليمني يسعى للتأهل بكل تأكيد ولا يوجد فريق يتمنى الخسارة ولهذا
لابد من اللعب بكل قوة وعدم الاستهانة بالخصم الذي تلعب أمامه مهما كانت إمكاناته خصوصاً إذا كانت المباراة على أرضه وبين جمهوره.
وأوضح باكيتا أنه يتابع الدوري السعودي باهتمام بالغ وأنه يمكن أن يضم أي لاعب إذا ما احتاج إليه، وقال هناك أكثر من لاعب اعتقد أنني سوف أضمه للمنتخب ولكن ليس في الوقت الحالي وإنما عندما أرى أنني في حاجة فعلية إليه.
وأرجع مدرب المنتخب السعودي عدم ظهور بعض لاعبي المنتخب السعودي بمستواهم المعروف إلى غيابهم عن ملامسة الكرة منذ فترة طويلة مما تسبب في تراجع مستواهم قليلاً وأضاف ابتعاد اللاعب عن المشاركة في المباريات يؤدي إلى انخفاض مستواه فمثلا نجد اللاعبين رضا تكر وحمد المنتشري لم يشاركا منذ مدة مع فريقهما بسبب الإصابة وكذلك اللاعب سعود كريري الذي لم يشارك منذ عشرين يوماً ولكنني واثق أنهم سيعودون أفضل من السابق قبل مواجهة اليمن وكذلك مونديال كأس العالم.

قـلـبي بـريدة
16-02-06, 05:45 pm
السلام عليكم . . .


انا منب متابع جيد للرياضه لكن اقرا بالجرايد فقط

و اتوقع ان المسؤولين لو يتركون المدرب ياخذ راحته خاصتن با اختيار اللاعبين

وما تدخل الواسطات لكن تفاجى دايم ان لاعب استبعد عن المنتخب باسباب كثيره ثم يرجع للمنتخب يعني ! ! !

وانت ابخص ومشكووووووووووووووووووور اخوي

الأسطــــورة
16-02-06, 06:10 pm
مشكور يالمجمعة

واتمنى ترك الحرية لباكيتا وعدم التدخل خصوصا من الصحفيين.
وسنرى انشاء الله منتخب يشرف الوطن.

إحساس رسام
16-02-06, 06:48 pm
طبعاً أكيد المدرب إذا سوى تشكيله جديده يمر على التشكيل 15 واحد<<< من المبالغه ترا
هذا يعدل

وهذا يغير مواقع الاعبين

وهذا يخرج لا عب

وهذا يدخل لاعب

يعني من هـ الكلام و مثل ماقال أخي قلب بريده أنت أبخص...

مشكوور إخي ويعطيك العافيه على المووضووع الرائع....

المجمعة ديرتي
16-02-06, 07:13 pm
باذن الله المستقبل مزهر


وسنرى النتائج تتحدث عن نفسها قريباً

ثامر الناصر
16-02-06, 07:34 pm
شكرا لكـ ..

المدرب رائع .. واي مدرب للمنتخب رائع دائمآ لكن التدخلات من الاداريين او الهوامير هي اللي تحوسهم !!

ودمتمـ

المجمعة ديرتي
16-02-06, 08:06 pm
الله اسأل


ان يوفق منتخبنا لتحقيق الامال المعقودة عليه

وسن
16-02-06, 08:19 pm
لابد من اللعب بكل قوة وعدم الاستهانة بالخصم الذي تلعب أمامه>>

بالتوفيق للأخضر

المجمعة ديرتي
16-02-06, 08:43 pm
الله اسأل


ان يوفق منتخبنا لتحقيق الامال المعقودة عليه

الطلقه
17-02-06, 06:44 pm
اتوقع عدم التوفيق للمنتخب

واتوقع اقاله المدب قبل كاس العالم واذا اسمتمر فسوف تكون الكارثه والعلم عند الله :12[1]:

المجمعة ديرتي
17-02-06, 07:45 pm
بكيتا مدرب قدير قاد البرازيل لتحقيق كاس العالم للشباب وكاس العالم للناشئين



باذن الله سيكون التوفيق حليفه