المحيميــد
09-02-06, 05:23 am
1 جبنة المراعي
1 كوب حليب المراعي
3 ملاعق كبيرة زبدة المراعي
شبث أو نعناع (مقطع لمكعبات)
بيضات (مخفوقة)
فلفل
دهن وعاء الطهي
1 كوب دقيق
طريقة التحضير:
. تهرس جبنة المراعي بالشوكة وتضاف إليها جبنة مبستره والحليب والزبدة والشبث (أو النعناع) والبيض والفلفل
. يدهن وعاء طهي وتوضع في قعره نصف كمية عجينة الدقيق المدهونة أيضاً (لمنع التصاقها)
. يضاف خليط الجبنة إلى الوعاء وتغطى الجبنة بالنصف المتبقى من العجينة المدهونة أيضاً . يوضع الوعاء في فرن متوسط الحرارة وتطهى المقادير لمدة ساعة واحدة
. يقدم الطعام ساخنا
1 كوب حليب المراعي
3 ملاعق كبيرة زبدة المراعي
شبث أو نعناع (مقطع لمكعبات)
بيضات (مخفوقة)
فلفل
دهن وعاء الطهي
1 كوب دقيق
طريقة التحضير:
. تهرس جبنة المراعي بالشوكة وتضاف إليها جبنة مبستره والحليب والزبدة والشبث (أو النعناع) والبيض والفلفل
. يدهن وعاء طهي وتوضع في قعره نصف كمية عجينة الدقيق المدهونة أيضاً (لمنع التصاقها)
. يضاف خليط الجبنة إلى الوعاء وتغطى الجبنة بالنصف المتبقى من العجينة المدهونة أيضاً . يوضع الوعاء في فرن متوسط الحرارة وتطهى المقادير لمدة ساعة واحدة
. يقدم الطعام ساخنا