مشاهدة النسخة كاملة : كاااارثه ... ياوزير الصحة.
وليد السعدون
07-02-06, 10:40 pm
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته . وبعد وقع في السبوع الماضي انفجار قوي هزا قسم السجلات الطبية في مستشفى الرس العام وقد ادى الانفجااار الى تلف مايقاااارب عشرة الاف ملف طبي.
لماذا هذا الاهمال من ادارة المستشفى لتضع قسم السجلات الطبية في اسفل المستشفى اين الذمه والضمير كل هذااا استهزاء وسخريه بالمريض بدلا ان يوضع في مكان يتناسب مع المعايير والمقاييس المرسومه لقسم السجلات الطبية لأحتوائها على معلومات خاصه ومهمه للمرضى وهي سريه وهي حلقة الوصل بين المريض والطبيب. واذا فقدة هذه الحلقه فقد المهم(السجل الطبي).
العندليب
07-02-06, 11:00 pm
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته ..
أخوي وليد قليلاً من التفصيل .. ماسبب الإنفجار وما نوعه .. ومتى حصل هذا ..
أما أخي عن الإهمال فأعتقد أن حياة مريض كاملة قد دمرت بسبهذا الإهمال لما يشكل الملف أهمية كبيرة والمسؤول الأول والأخير هو من وضع مكان الملفات ..
هذه نقطة في بحر من أخطاء الصحة الشائعة ..
من أمن العقوبه أساء الأدب ....
________
تحيتي للكل .
وليد السعدون
09-02-06, 10:30 pm
اااااااااااااسف على التاخير اخ العندليب ولاكن سبب الانفجاااااااااار انبوب مائب يقطون في سقف السجلات الطبية يعني يا الحبيب السجلات الطبية مكانه وانت في كرااااااااااااااامه زباله .
السلام عليكم
امل الدخول على موقع منظمة الصحه العالميه ...
http://www.who.int/
للتأكد من ان وضع قسم السجلات بالمستشفيات بالعالم هو البدروم ...
اما سبب الأنفجار فلا بد من التحقيق ومعرفة اوجه التقصير ومحاسبته ...
تحياتي
وليد السعدون
10-02-06, 10:10 pm
هلا وغلا فيك غريب وشكرااا على الموقع...من المعروف يأخ غريب ان قسم السجلات الطبية لايكون في اسفل المستشفى بل يكون في قلب المستشفى لتسهل حركة الملفات الطبية ويكون قريب من العيادات الخارجية و قسم الطؤاري ويكون في موقع امان كلانا نعرف ان كل اسرارنا في هذا السجل الطبي من ارقام هواتف واسماء وصور مستندات وتقارير طبية.هل تعلم ان بعض المستشفيات العسكريه يتم دخول الموظف السجلات برقم سري.
لاو مستشفيات وزارة الصحة المريض بنفسه يأخذ الملف والله فوضاااااااااااااااااااااااااااا......
vBulletin® v3.8.8 Alpha 1, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc Trans by mbcbaba