المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : مبروك للهلال تخفيضات الإتحاد السعودي لرعاية الهلال


مساكين
25-01-06, 10:20 am
مبروك للهلال تخفيضات الإتحاد السعودي لرعاية الهلال .. وتمديد فترة التسجيل والإنتقال !!
بعدما توهق النادي الرسمي "الهلال" بخابور الزايدي .. لجأ الهلاليون للصياح والعويل .. كما يفعل الطفل المدلل مع أمه ليحصل على ما يريد حتى وإن كان من نصيب إخوانه الآخرين .. وهذا الصراخ كله لكي يحصل الهلاليون على شرهتهم المعتادة من رعاية الشرهات الهلالية !!

هل تذكورن لاعب النصر البرازيل (كاريوكا) ؟؟ ومشكلته مع النصر التي بسببها حرم نادي النصر عاماً كاملاً دون لاعبين أجانب وحينما انتهت مشكلتهم بعد تسديد المبلغ المطلوب طلب النصراويون من الإتحاد السعودي مخاطبة الفيفا لتمديد فترة التسجيل ليتسنى لنادي النصر تسجيل لاعبين أجانب يدعم بهم صفوفه باقي منافسات الدوري فرفضت أمانة الإتحاد السعودي تلك الفكرة بحجة أنها تتعارض مع التعاليمات التي لديهم !!! بل زاد الدكتور حافظ المدلج بالتهكم بهذا الطلب وأنه لا يرقى للمعقول من الطلبات .

وهل تذكرون لاعبي الإتحاد البرازيلين الثلاثة الذين تم قيدهم لنادي الإتحاد السعودي دون إشعار الفيفا بذلك لغرض المشاركة في كأس العالم للأندية فرفضت مشاركتهم من الفيفا بحجة أنهم سجلوا في فترة تمديد إستثنائية لا يعترف بها الإتحاد الدولي !! وكأنه مقلب عمل لنادي الإتحاد ليسرب للإندية المنافسة في البطولة "الأهلي المصري" ويحصل الإحتجاج ويحرم ممثل الوطن من أهم أوراقه !!!

هذه أحداث قريبة وبالتأكيد لم تنسوها أما الجديد فهو تمديد فترة التسجيل الحالية لنادي الرئاسة العامة لرعاية الهلال الرسمي ببرقية عاجلة للفيفا "كانت ممنوعة وضربا في الخيال عندما طلب النصر ذلك " ليتمكن النادي الرسمي من تسجيل لاعبين أجانب جبراً بخواطرهم بعدما فشلوا في صفقة الزايري "مساكين يكسرون الخاطر" وبسبب هذه الفزعة الرسمية لنادي الهلال تمكن من قيد اللاعب البرازيل جيوفاني صانع ألعاب فريق سانتوس البرازيلي وهو اللاعب الدولي السابق في منتخب البرازيل وبالتأكيد فهي هدية دسمة وقربان وفاء واعتذار يقدمها الإتحاد السعودي لكرة القدم ممثلاً في شخص عضوه الضعيف الدكتور :" حافظ المدلج" الذي كان يلهث وراء ذلك لخدمة الأهواء وإرضاء الأسياد فكان الله في عون باقي الأندية .

وهناحق لنا أن نتذكر مقولة رمز النصر الراحل "أعطوا نادي الهلال المركز الأول في جميع البطولات واتركوا بقية الأندية تتنافس تنافساً شريفاً على بقية المراكز" نعم كم هو مطلب جدير بالدراسة يارعاية الشباب !!! فبعد هذا التمديد الإستثنائي للهلال .. وإيقاف المرداس بسبب الهلال .. وغض الطرف عن معجب لأجل أنه جامل الهلال .. وترك "تفاريس" يفرس المنافسين بالأكواع والأقدام وقضماً بالأسنان لأنه في الهلال .. ففي هذا الرأي الحل الشامل لكل مشاكل الدوري السعودي التحكيمية والتنظيمية والإدارية والإعلامية .. وحينها سوف ننعم بمنافسة شريفة لاتنغصها علينا صحافة الهلال بالهجوم على أندية الوطن وحكام الوطن ورموز الوطن .

مــجــمــوعــة إنــســان
25-01-06, 11:02 am
أقول كيف الحال؟؟



انا قلت قبل كذا انه منتدى سبيس تووون مو هنا

امرؤ القيس
25-01-06, 01:38 pm
الاخ مساكين لا اقول الا والله انكم مساكين !!!

وعلى فكرة هناك اغنية اسمها اهل الحب مساكين ورايح نطورها وتصير اهل الرياضة مساكين 000

ابو هليل
25-01-06, 03:37 pm
اقتباس من موضوع الأخ : مساكين][size=5]
وهل تذكرون لاعبي الإتحاد البرازيلين الثلاثة الذين تم قيدهم لنادي الإتحاد السعودي دون إشعار الفيفا بذلك لغرض المشاركة في كأس العالم للأندية فرفضت مشاركتهم من الفيفا بحجة أنهم سجلوا في فترة تمديد إستثنائية لا يعترف بها الإتحاد الدولي !! وكأنه مقلب عمل لنادي الإتحاد ليسرب للإندية المنافسة في البطولة "الأهلي المصري" ويحصل الإحتجاج ويحرم ممثل الوطن من أهم أوراقه !!! :4_1_72[1] :4_1_72[1] :4_1_72[1] :4_1_72[1]





يا أخي الكريم منذ متى يسمح للنادي السعودي بأن يشترك معه (( ست )) لاعبين أجانب ....؟؟ أليس هذا ما حصل لنادي الإتحاد

إذا من هو الفريق المدلل للإتحاد السعودي .....؟؟؟؟ :ash:


إذا لنعترف بأننا في الرياضة كل يدعي بأنه مظلوم ........ ولنعترف بأننا لا يمكن أن نتفق طالما أننا نختلف بالميول....



ولأعترف أنا وحدي بأنك مسكين يا هلال فالكل يراك المنافس الوحيد له والكل يريد أن يهزمك حتى وإن كان الفوز بطرق غير مشروعة ...........




ودمتم سالمين :11_4_101[

يا ذاك الغروب ..
26-01-06, 03:18 am
مبروك للهلال تخفيضات الإتحاد السعودي لرعاية الهلال
لفت إنتباهي عنوان الموضوع و أضحكني كثيراً ...

(هلال إلإستثناءات ,, وحتى لا أزعل البعض أقول هلال إستثناء الإستثناءات) ...

عاشق العميد
26-01-06, 08:58 am
يا مساكين حرام عليك ظلمت الهلال ياخي

ابد تراهم ما صاحو عقب ما ذاقو ظلم التحكيم مرة في حياتهم


وعلى فكرة الهلال حاصل على بطولة ابو جهل بعد