رموز
18-12-05, 03:03 pm
مرحبا بكم
احلى حلا للي مستعجله او عجازة خخخخخخخخخخخخ
جيبي بف باستري وقطعي المربعه الوحده لشرائح صغيره جدا بالطول
يعني عرضها نصف سنتيمتر
بحيث ان المربعه الوحده من البف باستري تجي سبع الى ثمان شرائح
وخذي الشريحه ولفيها(مثل شكل ريشة الدريل)اتحدى وحده تجيب مثل هالتشبيه
خخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخ
وحطيها بالفرن من تحت وفوق للون الذهبي
طلعيها واسكبي عليها شيره فيها هيل وزعفران
صفيها في صينيه دائرية وخلي الصف كأنه مروحه يعني خلي الوسط دائرة فارغة وصفي الشرائح
وجيبي حليب نستله وخططي خطوط فيه
وجيبي مسحوق شوكولاته وحطيه بالحليب النستله وخططي بعد
عشان يصير خطوط ابيض وبني
وزينيها بالفستق
وبالعافيه
احلى حلا للي مستعجله او عجازة خخخخخخخخخخخخ
جيبي بف باستري وقطعي المربعه الوحده لشرائح صغيره جدا بالطول
يعني عرضها نصف سنتيمتر
بحيث ان المربعه الوحده من البف باستري تجي سبع الى ثمان شرائح
وخذي الشريحه ولفيها(مثل شكل ريشة الدريل)اتحدى وحده تجيب مثل هالتشبيه
خخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخ
وحطيها بالفرن من تحت وفوق للون الذهبي
طلعيها واسكبي عليها شيره فيها هيل وزعفران
صفيها في صينيه دائرية وخلي الصف كأنه مروحه يعني خلي الوسط دائرة فارغة وصفي الشرائح
وجيبي حليب نستله وخططي خطوط فيه
وجيبي مسحوق شوكولاته وحطيه بالحليب النستله وخططي بعد
عشان يصير خطوط ابيض وبني
وزينيها بالفستق
وبالعافيه