ورده
10-12-05, 04:15 am
المقادير
خس ـ جزر
بقدونس ـ خيار
فلفل ورمي اخضرواصفر
ملفوف ابيض وبنفسجي
شبث وثوم ونعناع
مكرونة بانزاني
ثلاث ملاعق مايونيز
علبة زبادي
علبة ذره
علبة بليله
ملح وزيت زيتون
خل وسمط
الطريقه
تقطع مقادير السلطه بمقدر متسوي وتكون التقطيع متوسط
اما بنسبه لثوم ونعناع يكون قليل حسب الرغبه
تطبخ المكرونه وتكون نصف مستويه ويوضع معه قليل من زيت وحبة ماجي
ثم تخلط المكرونه مع السلطه وعلبة زبادي وبليله وذره
ويوضع قليل من الملح وخل وزيت زيتون
وتوضع في ثلاجه حتى تبرد
ثم تقدم بصحن ويرش فوقها سمط
وبالهناء ولعافيه
بنات وروني همتكم وسونه وقولو وش ريكم
خس ـ جزر
بقدونس ـ خيار
فلفل ورمي اخضرواصفر
ملفوف ابيض وبنفسجي
شبث وثوم ونعناع
مكرونة بانزاني
ثلاث ملاعق مايونيز
علبة زبادي
علبة ذره
علبة بليله
ملح وزيت زيتون
خل وسمط
الطريقه
تقطع مقادير السلطه بمقدر متسوي وتكون التقطيع متوسط
اما بنسبه لثوم ونعناع يكون قليل حسب الرغبه
تطبخ المكرونه وتكون نصف مستويه ويوضع معه قليل من زيت وحبة ماجي
ثم تخلط المكرونه مع السلطه وعلبة زبادي وبليله وذره
ويوضع قليل من الملح وخل وزيت زيتون
وتوضع في ثلاجه حتى تبرد
ثم تقدم بصحن ويرش فوقها سمط
وبالهناء ولعافيه
بنات وروني همتكم وسونه وقولو وش ريكم