المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : طريقة التشيز كيك*****


رفآت
10-12-05, 03:37 am
************************************************** **************************
************************************************** ************************

الخلطة الاولى:

2بسكويت شاي اولكر مطحون
اصبع زبدة

تذاب الزبدة وتوضع على البسكويت ثم ترص بصينية مدورة مع الضغط عليها

الخلطة الثانية :

12حبة كيري
قشطة
1ظرف دريم ويب
4 بيض + فانيليا
بيالة سكر
فنجان عصير ليمون

تخلط بالخلاط الكأس جيدا ..
ثم تصب على طبقة البسكوويت وتدخل الفرن حتى تجمد
من الاسفل ثم تشقر من الاعلى
تخرج من الفرن وتترك لتبرد قليلا

الطبقة الثالثة :

جلي توت + علبة فواكه مشكلة + ماء

نضع ماء عصير الفواكه المشكلة في وعاء ونضيف اليها الجلي وقليل من الماء

ويحرك على النار حتى يغلي ثم نضع طبقة بسيطة من الجلي على التشيز كيك

وتضع الفواكه المشكلة بعد مانصفيها من مائها بتالترتيب على الوجه كلة

تدخل الثلاجة قليلا حتى تجمد

ثم نخرجها ونسكب باقي الجلي ويدخل الى الثلاجة يفضل لمدة 12 ساعة


بالعااااااااااافيه ****
************************************************** ******

سيدة الحور
10-12-05, 03:58 am
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


:x19:

رفآت
10-12-05, 03:24 pm
ســـــــــــيـــــــــــــــــــــــدة الحــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــور


كل الشـــــــــــــــــــــــــــــــــــكر للمـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ رور

الغضارة
12-12-05, 01:59 am
سلمت يداك

بس يا أختي انا ما تضبط معي يتفتت البسكويت وهل قاع الصينية متحرك

رفآت
12-12-05, 02:22 am
أهلين عزيزتي الغضاره..اللــــــــــــــــــــــــه يسلمــــــــــــــــــــــــــــــــــــك..


بالنسبة للبسكويت مع الزبده اذا رصيتيه مررررره بايدك في الصينيه، يتماسك !! وعادي انك

تضيفي شوي قشطه أثناء الرص معها ..شوي بس حتى يتماسك** أتمنى تضبط معك%%


ألف ششششكر على المرور :c1::c1: