رفآت
04-12-05, 04:39 pm
الحشو: دجاج مفتت+ بصل + بهارات + كرو نب (ملفوف) +جزر ... ( يحمس ويجهز )
ايضاً .... نحمس بصل حلقات + اصبع زبده +ماجي ثم يوضع في صينيه (بايركس)....
يحشى السبرينج رول بالحشوة السابقة ويطوى مثل الشكل المعتاد طويه .. ويصف فوق حلقات البصل والزبده ..
ثم نخلط (جبن+ مايونيز +قشطه ) وتوضع فوقه ونكثر هذه الطبقة بحيث تغطيه وزياده ..
ويغطى بقصدير وثم يدخل الفرن من تحت وبعد مانشوفها نضجت تشقر من الاعلى ..
وبالهناء والعااافيه ....:b8::b8:
ايضاً .... نحمس بصل حلقات + اصبع زبده +ماجي ثم يوضع في صينيه (بايركس)....
يحشى السبرينج رول بالحشوة السابقة ويطوى مثل الشكل المعتاد طويه .. ويصف فوق حلقات البصل والزبده ..
ثم نخلط (جبن+ مايونيز +قشطه ) وتوضع فوقه ونكثر هذه الطبقة بحيث تغطيه وزياده ..
ويغطى بقصدير وثم يدخل الفرن من تحت وبعد مانشوفها نضجت تشقر من الاعلى ..
وبالهناء والعااافيه ....:b8::b8: