رفآت
29-11-05, 06:00 pm
أولاًً: في الخلاط ( 4بيضات - ثلاث ارباع ك زيت - ك حليب سايل - ك سكر -ملعقة فانيليا).
ثانياً: بعد الخلط يوضع عليها ( 19 ) ملعقه دقيق + ملعقه كبيره بكنج باودر ...
ثالثاً: هذا المقدار يوضع في صينيه أو تيفال متوسط والافضل يكون( الدائري) .زولاييناسب الا طبقتين فقط (واذا اردنا
الزياده ندبل المقدار أي( نضاعفه..).
رابعاً: نصب نصف الخليط ثم نرشه بالقرفه المطحونه والسكر المطحون / ثم يوضع في الفرن من أسفل لين يستوي
من تحت.. ثم يصب الطبقة الثانيه و يدخل الفرن من الاعلى حتى يتشقر ...
النهاية: يصب فوقه حليب نستله نصف العلبه الوسط.. وبالهناء والعافيه
ملاحظه : تراها سهله ولذيذه وتعتبر حلى ..لكن غيرت طريقة الكتابه أسهل للشرح !ّ!!!
ثانياً: بعد الخلط يوضع عليها ( 19 ) ملعقه دقيق + ملعقه كبيره بكنج باودر ...
ثالثاً: هذا المقدار يوضع في صينيه أو تيفال متوسط والافضل يكون( الدائري) .زولاييناسب الا طبقتين فقط (واذا اردنا
الزياده ندبل المقدار أي( نضاعفه..).
رابعاً: نصب نصف الخليط ثم نرشه بالقرفه المطحونه والسكر المطحون / ثم يوضع في الفرن من أسفل لين يستوي
من تحت.. ثم يصب الطبقة الثانيه و يدخل الفرن من الاعلى حتى يتشقر ...
النهاية: يصب فوقه حليب نستله نصف العلبه الوسط.. وبالهناء والعافيه
ملاحظه : تراها سهله ولذيذه وتعتبر حلى ..لكن غيرت طريقة الكتابه أسهل للشرح !ّ!!!