رفآت
20-11-05, 04:19 pm
المقادير:
2كاس سميد
2كاس حليب بودره
علبة قشطه
كاس سكر مطحون
ثلاثة ارباع كاس زيت
بيالة ونصف ماء
الطريقه :
تعجن كل المقادير في علبه او قدر ....... ثم تصب في صينيه بايركس كبيره أو تيفال ...وتدخل الفرن من تحت اولا حتى تتشقر ثم تشقر من فوق.. وهي حاره تقطع ثم يصب عليها النستله العلبه الوسط كامله. وتدخل في الفرن وهو مغلق حتى تتشرب .. وتقدم بارده افضل
وبالهناء والعافبه.. §¤°~®~°¤§أنتظر ردكم بعد ماتتذوقونها...........!!!§¤°~®~°¤§
2كاس سميد
2كاس حليب بودره
علبة قشطه
كاس سكر مطحون
ثلاثة ارباع كاس زيت
بيالة ونصف ماء
الطريقه :
تعجن كل المقادير في علبه او قدر ....... ثم تصب في صينيه بايركس كبيره أو تيفال ...وتدخل الفرن من تحت اولا حتى تتشقر ثم تشقر من فوق.. وهي حاره تقطع ثم يصب عليها النستله العلبه الوسط كامله. وتدخل في الفرن وهو مغلق حتى تتشرب .. وتقدم بارده افضل
وبالهناء والعافبه.. §¤°~®~°¤§أنتظر ردكم بعد ماتتذوقونها...........!!!§¤°~®~°¤§