المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : بسبوسة الطازج.....لاتفووووتكم


رفآت
20-11-05, 04:19 pm
المقادير:

2كاس سميد

2كاس حليب بودره

علبة قشطه

كاس سكر مطحون

ثلاثة ارباع كاس زيت

بيالة ونصف ماء

الطريقه :
تعجن كل المقادير في علبه او قدر ....... ثم تصب في صينيه بايركس كبيره أو تيفال ...وتدخل الفرن من تحت اولا حتى تتشقر ثم تشقر من فوق.. وهي حاره تقطع ثم يصب عليها النستله العلبه الوسط كامله. وتدخل في الفرن وهو مغلق حتى تتشرب .. وتقدم بارده افضل

وبالهناء والعافبه.. §¤°~®~°¤§أنتظر ردكم بعد ماتتذوقونها...........!!!§¤°~®~°¤§

* الدانه *
20-11-05, 09:10 pm
اهليـــــــــــــــــــــن ام البراء...

كنت بنزل الطريقه بس سبقتيني............. لاكن اللي عندي قبل لاتحطين العجينه بالصينيه تحطين طحينه .....

عاد ماادري ايهن الاصلــــــــــــــــــــيه...


الله يعطيك العافيه

رفآت
21-11-05, 01:59 am
أهلين عزيزتي الدانه...

( عاد ماادري ايهن الاصلــــــــــــــــــــيه...)...على قولتك !!!

أنا والله من زمان وانا اسويها اذا كنت مستعجله وكل من يذوقها تعجبه مررره....

لكن الطحينه اتوقع ماتغير الطعم......


مشكوره عزيزتي على مرورك

الغضارة
23-11-05, 01:57 am
جزاك الله خيراً

صراحة من زمان وأنا ادور على الطريقة لان طعمها روعة

رفآت
27-11-05, 05:10 pm
أهلين أختي (الغضاره)...أتمنى تسوينها وتعجبك

أنتظر ردك بعد ماتذوقينها...*****0000FF

روعة مشاعر
28-11-05, 04:10 pm
أم البراء

مشكوره أناتسوينه حلوه مره يعني خيال :d1:بس عندي مشكله حبيبتي:confused: أطرافه تكون يابسه وش يكون السبب
ياترى ممكن تردين لي

ثامر الناصر
28-11-05, 04:32 pm
شكرا لك اختي ..

اكلة رائعة لكن تحتاج للقهوة والماء كثيرآ

ودمتمـ

رفآت
28-11-05, 08:06 pm
شكرا (سلطانكو المغترب ) لكن الحلى أكييد مع قهوه والا كان مايصير له حلى !!1


أهلين عزيزتي نرجسيه ...غريييبه انها تكون يابسه !! ترى المقدار مضبوط 100% على البايركس الكبيره أخاف تكوني

سويتيها بتيفال كبير وصار سمكها سخيف!!أو تكوني مقلله النستله على الاطراف !!أو مطوله عليها النار مرره!! عموما

جريبها مرره ثانيه واذا حطيتي النستله حطي عليها قصدير ان شاء الله تضبط معك ...وبالعاااافيه