تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : 27% من طالبات المرحلة المتوسطة بجدة ((تدخن))


السحيميه
11-01-02, 03:53 pm
27% من طالبات المرحلة المتوسطة بجدة ((تدخن))
المملكة رابع اكبر دولة مستوردة للسجائر في العالم .....!!!!!
اعلنت منظمة الصحة العالمية ان بسبب إدمان التدخين ادي الي وفاة اربعة ملايين شخص في العام الماضي ....!!!!

وافادت إلي أن خمسين مليون شاب دون العشرين سيموتون في سن مبكرة بسبب مضاعافات التدخين ...!!!

وبلغت مبيعات التفرقة للسجائر ثلثمائة مليار دولار ( 000ر000ر000ر300) $ وتحقق منها ارباحا قدرها عشرون مليار دولار .....!!!!!!

زاد الاستهلاك في العام الماضي بنسبة 200% عما كان عليه قبل ثلاثين سنة .....!!!!

كشف مسؤول كبير في الحملة الوطنية لمكافحة التدخين ...... عن عرض شركات تبغ دولية مبلغ ستين مليون دولار في محاولة لالغاء الحملة التى ستبدأ قريبا .....!!!! ولجأت شركات التبغ بتلاعب خبيث الي اقحام انفسهم في هذه الحملة ....للاطفال ...... انطلاقاً من لفت نظر الاطفال الي جرهم الي كل ممنوع هو مرغوب .....!!! بحيث يكون الاطفال هدفاً خفياً لهذه الشركات الملعونة ...!!!!

والمملكة تستورد خمسة عشر مليار سيجارة في العام ( 000ر000ر000ر15) سيجارة وتكلف يوميا حوالي ثلاثة مليون ريال ...... يومياً ........!!!!!

تجارة الموت هذه كيف تكون ....... إقتصاد مدمر والضحية الشباب ......وهو مال سحت ..... ولايبالون هولاء التجار ...... اي اسلام هذا الذى يجيز لهم هذا ؟؟؟ ....!!!!

مــــا تــعــلــيـقـــكـم؟؟!!

البارق
12-01-02, 02:58 pm
هــــــــــــلا اخوي السحيمية

كما يكون الأب يكون الابن 0

تقبل خالص تقديــــــــــــري000

فهد
13-01-02, 12:51 am
الله يفكهم من التدخين ولايبلانا

الطيف
13-01-02, 02:18 am
وفي قراءة فتثبتوا
اقول للسحيمية يجب ان تذكر المصدر وماعدد نسبة الاختبارات ومن الذي اجرى هذا الاحصاء وماهي النتائج

كما انني اخشى عليك اخي ان تكون

من الذين يحبون ان تشيع الفاحشة في الذين امنوا


احذر ولا تتعجل