شحرورة القصيم
19-10-05, 02:50 am
السلام عليكم ,,,
حلى لذيذ وسهل وسريع .......
تستاهلونه ...... بس ردوا على الموضوع ........
المقـــادير
-أصبع زبده (اقسمي منها اكثر من النص)
-علبة بسكوت شاهي..
-4-5 بيضات.
-6 حبات جبنة كيري.
-ملعقة صغيره فانيليا.
-2/1 كوب سكر ناعم .
-علبة قشطه.
**********************
الــــطـــريــقـــــه :
نحضر صينيه كبيره بايركس او تيفال حقت الفرن
نكسر البسكوت فيها مو العلبه كلها اكثر من النصف لين تتغطى الصينيه بعدين نسيح
الزبده نصبها فوق البسكوت ونخلطهم لين تتشرب بالزبده..
ثم نخلط المقادير المتبقيه كلها في الخلاط بعد ماتنخلط نصب الخليط
فوق البسكوت بحذر تقدرين تستخدمين ملعقه في الصب وبدون ما تخلطينهم اتركيها
هي تتداخل مع بعضها.
تدخل للفرن حتى تتماسك وتتحمر من الأسفل ثم الأعلى..
وتترك لتبرد وتقطع قطع صغيره وترصينه في صحن التقديم وترشين عليه سكر ناعم
إذا تحبين..
وبالصحــــه والــعـــــــافيه
ان شــــاء الله يعجبكم..
حلى لذيذ وسهل وسريع .......
تستاهلونه ...... بس ردوا على الموضوع ........
المقـــادير
-أصبع زبده (اقسمي منها اكثر من النص)
-علبة بسكوت شاهي..
-4-5 بيضات.
-6 حبات جبنة كيري.
-ملعقة صغيره فانيليا.
-2/1 كوب سكر ناعم .
-علبة قشطه.
**********************
الــــطـــريــقـــــه :
نحضر صينيه كبيره بايركس او تيفال حقت الفرن
نكسر البسكوت فيها مو العلبه كلها اكثر من النصف لين تتغطى الصينيه بعدين نسيح
الزبده نصبها فوق البسكوت ونخلطهم لين تتشرب بالزبده..
ثم نخلط المقادير المتبقيه كلها في الخلاط بعد ماتنخلط نصب الخليط
فوق البسكوت بحذر تقدرين تستخدمين ملعقه في الصب وبدون ما تخلطينهم اتركيها
هي تتداخل مع بعضها.
تدخل للفرن حتى تتماسك وتتحمر من الأسفل ثم الأعلى..
وتترك لتبرد وتقطع قطع صغيره وترصينه في صحن التقديم وترشين عليه سكر ناعم
إذا تحبين..
وبالصحــــه والــعـــــــافيه
ان شــــاء الله يعجبكم..