تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : ورق عنب يابنات


كرباج
18-10-05, 03:12 pm
اكلة البنت المفضله برايي اليكم الطريقه

اذا كان عندك ورق عنب طازج نقوم بازالة الاعناق
ثم نسلقة بقدر فية شويه ملح ولمدة 2-3 دقائق

http://www.bla-me3ad.com/uploader/uploads/trim_stem.jpg

ثم نتركها تبرد ونجهز الحشو اما رز مع لحم او مشكل خضار اللي بتحبوه
ونضع الحشوة في النص

http://www.bla-me3ad.com/uploader/uploads/tem%20stm2.jpg

واذا في ورقة مثقوبة نضع فوقها ورقة اصغر

http://www.bla-me3ad.com/uploader/uploads/temstm3.jpg

يعني مانرميها نكمل الصور

http://www.bla-me3ad.com/uploader/uploads/tm4.jpg

http://www.bla-me3ad.com/uploader/uploads/tem5.jpg

http://www.bla-me3ad.com/uploader/uploads/tem6.jpg

وترص في قدر وبجانب بعض علشان ما تتفكك والاحسن تحطي شرائح بطاطا في القاع علشان ما تلزق

وبعدها يوضع فوقها صحن ويوزع الماء او الشوربة والصحن علشان تبقى الحبات في محلها وما تتفكك

مع انه في ورق جاهز للف بالسوق <<< وشوله منزل موضوع طيب

عاد نجي للمقادير

**ارز مصري..(الكميه على حسب الرغبه طبعا )

**2طماط من لكبار .. او متوسط الحجم

**بقدونس ..

**نعناع ..الكميه على حسب الرغبه (يفضل ربطه واحده)

**بصله كبيره

**ليمون (على حسب الرغبه طبعا)

**ملح

**زيت زيتون..

الطريقه

طبعا نخلط الحشوه كلها وتقطيع الطماط والبصل والبقدونس والنعناع الى قطع صغيره جدا جدا ..

مع اللف في الورقه بشكل جيد ومرتب ..

ونجهز الجدر ويفضل ان يكون حجم متوسط
ونقطع حلقات من البصل والطماطم والبطاطس ونضعهم في قاع القدر
وبعدين
نصّف ورق العنب بعد لفه بشكل مرتب في القدر .

ونصب مقدار ثلاث اكواب من الماء والليمون وزيت الزيتون وحبتين مكعبات ماجي على ورق العنب اللي في القدر
ونخليهم على النار لمده ساعه الا ربع او اكثر بشوي بس...

جمعه ونقله واخرج عليه كركر وفي روايه كوكو !!!

ومطح مايسري يمري

تشاااااااو

* الدانه *
18-10-05, 09:25 pm
الله يعطيك العافيه ...

ماشاالله ...صايرين احسن منا ... بالصور بعد .خخخخخخخخخخخخخ

العبرى
18-10-05, 11:16 pm
ماشاء الله عليك شيف كرباج ....

بصراحة دخل راسي!!!!!!

أغدين أسويه الليلة.....

وأشوا إنك ذكرتن بالحشوة....

كل يوم ذكرنا بشي:b8:

MiSs_7o0oRyAh
19-10-05, 01:06 am
http://www.geocities.com/miss_7o0oryah/OraNgeU.gif
http://o0ffline.jeeran.com/new_head.gifالسلام عليكم ورحمة الله وبركاتهhttp://o0ffline.jeeran.com/new_head.gif
مممممممممممممممم

<<<<<<<<شمت ريحة ورق العنب وجت تركض

وااااااااااااااااو ينطيك العافية خيوووو على هيك طبخات
شييييييييييييييي

بس لو انك حاط لنا الصورة بعد الطبخ وقدمتها لنا اخر شي عشان نتشهوى بجد :)

http://www.geocities.com/miss_7o0oryah/OraNgeD.gif
http://www.geocities.com/miss_7o0oryah/OraNgeT7yaT.gif

شحرورة القصيم
19-10-05, 01:57 am
الله يعطيك العافيه ,,

مشكور اخوي ,,

كرباج
20-10-05, 06:45 am
اهلين وسهلين ياطيف

الله يعافيك ويخليك وترى حنا يالشباب ماعلينا قاصر !!! اعرف اصلح كبه بعد <<< نصاب

فيه العافيه تشكراتي

هلا وغلا بالعبرى الظاهر من كثر ماذكركم اموت جوع :) بس ميهب حسوفه عليكم الطريقه

ولاتنسين تذوقينا والله ينطيك العافيه ميرسي كتير

اهلين بدكتورة التصاميم

كان ودي اجيب لكم الصوره بعد الطبخه بس الفلم احترق :)

الجايات اكثر والطبخات عندي موسوعه صدقت اني شيف لبناني

وعليكم بالعافيه شكراً لك ولحضورك واشرافك على الطبيخ

شحروره القصيم هلابك ياخيتي والله يعافيك واتمنى ان الوصفه نالت اعجابكم

الف شكر لك

تشاااااااااو