المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : سبرنغ رول باللحم المفروم


الامبراطوره
02-10-05, 03:10 am
سبرنغ رول باللحم المفروم انشاءالله يعجبكم وسونه في شهر رمضان .

المقادير :سبرنغ رول + نصف كيلو لحم مفروم 2 جزر مبشور + ربع ملفوفه مبشوره + عصير ليمونه + ملح فلفل اسود + قليل من البقدونس + بصله مفرومه + زيت للقلي .

الطريقه :

تحمر البصله مع اللحم المفروم مع جميع المقادير ويقلب جيدا حتي ينضج .
يجهز رقائق السبرنغ رول وتثني احد الزوايا ويوضع قليل من الخليط وتلف ثم تلصق بقليل من عجينه سائله في الاطراف ثم تقلي في زيت حار

* الدانه *
02-10-05, 11:22 pm
مشششكوره ..... اممممممممممم شكلها لذيذه..
الله يعطيك العافيه ....

العبرى
03-10-05, 05:42 am
سبرنغ رول ما أستغني عنه برمضان....

وممكن تغيرين الحشوة...

ممكن تحشينه...

جبن مالح مع بقدونس...

أو..

تبشرين جزر..وكوسة..وتكشنينهم مع بصل شرائح...

وتحشينه....

أو ممكن تخلينه حلو...

وتحشينه جبن...وبعدمايخلص تحطين عليه شيره....

ومشكوووووووووورة
إمبراطورتنا...
ذكرتينا فيه...

ولا تحرمينا من أكلاتك...

ثامر الناصر
11-10-05, 07:05 am
مشكورة اختي ..

الحقيقة الاسماء الغريبة والله انها مشكلة

ودمتمـ

DeWDrOp
11-10-05, 08:22 am
احم السبرنغ رول شي مقدس عندنا


بس احنا لنا طريقة غير


وغير كذا ممكن تاكلينها بدون طبخ


نسويها العجيبنه بحقة البان كيك


وبعدين نحمس دجاج مفروم مع خضار مثلجه


ونلفهم تطلع مستويه

اذا فيه احد جوعان اكلها كذا


ولا حطينا عليها بقسماط

وقليناها <<<لزوم الزيت والسمنه

بس من بعد ماجربنا اللي احنا نسوي مااعاد اتقبل حقة المطاعم هاذي اخف ماتثقل على الواحد


مشكورة حبيبي استفدنا من الحشوة

بندر الحمر
11-10-05, 08:01 pm
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

شكرا لك اخيتي الإمبراطورة على هالطريقة

وخذي بالمقابل هذه


فطائر السبرينغ رول:
المقادير:

علبة فطر-
بصل شرائح -
بصل مقطع صغير-
خس -
بطاطس مبشور-
جزر مبشور
ملفوف او كرنب مقطع صغير-
2صدردجاج مسلوق ومفروم -
1ماجى -
1قشطةالخفق -
2فص ثوم مهروس


الطريقة:

1-يوضع البصل الشرائح فى الزيت حتى يصبح لونه ذهبى ثم يوضع الفطرالشرائح ويوضع عليه الماجى ويقلب على النار ثم يفرد فى الصينيه المعده لذلك
2-تجهز حشوة السبرنغ رول وذلك بتحمير البصل في الزيت ووضع قليلا من الثوم ثم يوضع الدجاج والخضار ثم توضع البهارات والملح.
3- تحشى فطائر السبرنغ رول وترص على الفطر ثم توضع عليها قشطة الخفق الى ان تغطى تماما ثم تدخل الفرن من تحت قليلا وتحمر من فوق.
بعد ذلك تقدم وبالهناء والعافيه.


وشكرا لك