تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : جيتكم بطبخه حلوه بعد غياب طويل


رغووده100
30-09-05, 10:19 pm
السلام عليكم
مساااء الخيرات والله مشتااااااااااقين لكم
عندي لكم طريقه لقيته في المنتديااات قلت مااتغلا عليكم
يعني الموضوع منقول بس والله جربته وطلعت ررروعه
وماررررررررراح تطلبين بف من السووريااات
السر في نجاح عجينة البف

--------------------------------------------------------------------------------

انا من الي يحبون سمبوسه البف

وعلى كثر ما قريت من وصفات كنت اذا سويتها ماتطلع منفوشه

وفي يوم كنت زايره لوحده من الزميلات وقدمتها مافي احلى منها ولما سألتها عن الطريقه قالت


3كاسات طحين +فنجال قهوه زيت+ملح+ كاس ماء +ذرة خميره فوريه

وبعدين قالت لي السر وهو ان المده الي لازم تخلطين الطحين مع الزيت لازم ما تقل عن عشردقائق مع فرك الطحين ورفعه باليد وكمان لما تنحط المويه لازم تكون بالتدريج يعني ماتنصب مره وحده وتكون العجينه قاسيه نوعا ما اتمنى اكون افدتكم

سماءنجد
02-10-05, 03:17 pm
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
هلا والله أختي رغودده
صراحه أنا أسويها وروعة
وهي تقريبا نفس المقادير ماعدا الخميره فأنا ماأضعها
كذلك السر في طعمها الروعه هو البر الذي يدخل فيها بحيث تضعين كأسين دقيق أبيض وكأس بر
أيضا إذا فردتيها بالمكينه تكون عجينتها رقيقة ومتساوية السماكه بحيث يسهل إنتفاخها
كذلك لابد من قليها بزيت غزير وحار مع التقليب المستمر وبسرعة حتى تكتسب لون موحد


كذلك أعجنيها عادي يعني..حطي جميع المقادير مع بعض وأعجنيها قليلا

وأهم ميزه لها أنها لاتترك مده ..بل بعد الإنتهاء من عجنها أفرديها مباشره
وسلالالالالالالالالالامتك

رغووده100
02-10-05, 06:38 pm
مشكوره اختي على الردود والمعلوماااات المفيده
اجربها في اقرب وقت

* الدانه *
03-10-05, 08:02 pm
مششششكوره ،،،، تسلمين

تحيــــــــــــــــــــــــــــاتي

بندر الحمر
05-10-05, 10:24 pm
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

مطول الغيبات جاب الطبخات الحلوااااات

شكرا لك

العبرى
07-10-05, 09:16 pm
مشكورة شكل العجينة ممتازة,,

ثامر الناصر
11-10-05, 07:00 am
مشكورة اختي الغالية ..

عودة رائعة لك بهذه الطبخة الحلووووة

ودمتمـ

DeWDrOp
11-10-05, 08:27 am
احلااااااااااااااااااااااااااااااااااا




وين انسه عنك


لو تضبط انسه عجينتك شرط ان يحب رجلها راسك <<يموت بالبف


مشكورة اختي تفكينا من شغل المطاعم

بندر الحمر
11-10-05, 08:10 pm
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


http://images.google.com.sa/images?q=tbn:nCXAClWIBdkJ:www.qcat.net/c/upload/smbosa34.jpg


أخيتي رغوده شكرا لك على الطبخه

وعندي نصيحه إقتبستها من المدام

إن الحشوة لاتضاف إليها البصل حتى لاتترطب وتصير مقرمشة

وتطلع تجننننننننننن