مغرورة لكن معذورة
28-09-05, 10:52 pm
هذا القناع روعة استعملة كل اسبوع مرة
اليكم المقادير :-
اربع ملاعق زبادي - عشر حبات لوز - ملعقتين شوفان ( شوربة ) - قشر ليمونة مبشور
الطريقة :-
اضع اللوز فى المطحنة ( الخاصة بطحن البذور ) وابشر قشر اليمونة على اللوز واضع الشوفان ثم اطحنه واضعه فى زبدية ثم أضيف الزبادي واخلطة حتى يتجانس ثم أضعة على الوجة لمدة عشرين دقيقة ثم أقوم بازالتة واغسل الوجة والرقبة بماء فاتر ثم بماء بارد وانشفه بالطبطبة واضع علية ماء ورد .
ودمتم
أدعولي بالترسيم
اليكم المقادير :-
اربع ملاعق زبادي - عشر حبات لوز - ملعقتين شوفان ( شوربة ) - قشر ليمونة مبشور
الطريقة :-
اضع اللوز فى المطحنة ( الخاصة بطحن البذور ) وابشر قشر اليمونة على اللوز واضع الشوفان ثم اطحنه واضعه فى زبدية ثم أضيف الزبادي واخلطة حتى يتجانس ثم أضعة على الوجة لمدة عشرين دقيقة ثم أقوم بازالتة واغسل الوجة والرقبة بماء فاتر ثم بماء بارد وانشفه بالطبطبة واضع علية ماء ورد .
ودمتم
أدعولي بالترسيم