المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : ماجد عبدالله : اصحاب الميول ينتقدوني .. وسامي الجابر يعرف حجمه !!


ثامر الناصر
07-09-05, 03:09 am
السلام عليكم


رد على منتقديه وطلب الاحتكام لرأي الشارع الرياضي
ماجد عبدالله: أصحاب الميول ينتقدونني وسامي الجابر يعرف حجمه

http://members.tripod.com/riyadhs/sports/m9/999.jpg

بارق: سليمان الشريف
رفض نجم وقائد المنتخب السعودي وفريق النصر السابق لكرة القدم، المحلل الرياضي ماجد عبدالله الدخول في مشاحنات رداً على من يقول إن هناك من هو أفضل منه في الساحة الكروية، وقال:"لكل منا رأيه الخاص، ولن نستطيع تغيير قناعات الآخرين التي تبقى لهم الحرية في إطلاقها، وما يهمني هو رأي الشارع الرياضي لا آراء مشجعين ينتمون لأندية بعينها ويتحدثون للأسف وفق ميولهم وعواطفهم، ومن حكم علي كلاعب أو محلل فني حكم علي برأيه الذي قد لا يقدم أو يؤخر، فأنا لاعب لي سجلي الرياضي الحافل الذي يعرفه الوسط الرياضي، والإنجازات التي حققتها ولله الحمد جاء الاعتراف بها جميعاً من اتحادات رياضية عربية وقارية وعالمية، ولم تأت وفق ميول أو عواطف يكتبها مشجعون ينتمون لنادٍ بعينه غلبت عليهم العاطفة فيما يطرحونه عبر صحفهم، وقد حصلت على إنجازات كثيرة من الاتحادين الآسيوي والعربي ومن الاتحاد الدولي "الفيفا" ومن جهات أوروبية وآسيوية وعربية كثيرة".
وعن المقارنة بينه وبين مهاجم الهلال سامي الجابر، قال: "سامي يعرف نفسه وأنا أعرف نفسي وهذا هو الأهم، ولن يستطيع المشجعون في الوسط الإعلامي فرض رأي على الجمهور الرياضي بصفة عامة، فرأي هؤلاء قد يتوافق مع ميولهم فقط، فيما يحدد الشارع الرياضي الأفضلية بالإجماع".
وحول ما ذكره الأمير محمدالعبدالله الفيصل الذي قال إن هناك من هم أفضل من ماجد محلياً، قال ماجد: "الأمير محمد العبدالله الفيصل شخصية رياضية مرموقة قال رأيه في ماجد وهو حر برأيه، والجمهور يحكم ما إذا كان هذا الرأي في مكانه أم لا".
وعن الهجوم الإعلامي الذي تعرض له أخيراً، قال: "الهجوم الذي تعرضت له أتى أيضاً من صحافة الميول، ومن أشخاص رياضيين غلبت عليهم العاطفة، وجاء نقدهم لي بعد انتقادي لمدرب المنتخب السعودي الأول كالديرون الذي قام بإشراك مهاجم المنتخب والهلال محمد العنبر في مباراتنا ضد كوريا الجنوبية في 17 أغسطس الفائت، وانتقاداتهم كانت متوقعة كونها أتت من باب الميول والعواطف، أما أنا فكنت وما زلت أؤكد أن المدرب غامر بإشراك لاعب كان احتياطياً في فريقه".
وعرّج ماجد في حديثه للشأن النصراوي بقوله:" نحن كمحبين لهذا الكيان العملاق ننتظر أن يتحسن وضعه في المستقبل القريب مع الإدارة الجديدة بقيادة الأمير سعد بن فيصل وهي الإدارة التي لمسنا منها العمل، وفي شهرين فقط حققت الكثير وما زالت الآن تعمل وتجتهد من أجل تحقيق طموحات الجماهير النصراوية والمفروض أن نترك لها المجال ونصبر عليها للعمل هذا العام، ومن ثم نصدر الأحكام في وقتها".
وفيما يتعلق بالفريق النصراوي المشارك في مسابقة كأس الأمير فيصل، قال: "كان يفترض أن يتم إسناد مهمة الإشراف الفني على الفريق ليوسف خميس حتى نهاية البطولة، ويبقى المدرب البرتغالي "ماريانو باريتو" متابعاً للفريق، وبالتالي يضع تصوراته عن مستوى الفريق ومستوى كل لاعب قبل خوضه مسابقة دوري كأس خادم الحرمين الشريفين مع الفريق الأول".
وعن حفل اعتزاله ومستقبله، قال: "ليس هناك جديد في هذا الجانب، وحينما يكون هناك جديد سيعرفه الجمهور الرياضي المتابع لماجد والمحب له، أما عن المستقبل فلا أحد يعرف ماذا سيحدث في المقبل من الأيام".
وعن علاقته بالمذيع بتال القوس، قال:" علاقتي ببتال لا يحكمها برنامج أو أستوديو فالعلاقة مستمرة".

جريدة الوطن ..

ودمتمــ