برق يلوحي
05-09-05, 01:10 pm
http://us.moheet.com/image/large335430.jpg
المقادير
5 مربعات من عجينة بف باستري
بقسماط
4 بيضات
زيت ذره
دجاجه صغيره مسلوقه
بصله صغيره مقطعه قطع صغيره
مايونيز
ربع كوب جزر مبشور
حبة فلفل رومي
مكرونة على شكل انبوب
ملح ،فلفل ، بهارات
الطريقة:
- تسخن ملعقة زيت ويوضع عليها، البصل حتى يصبح لونه ذهبى .[/align][/size]
- يقطع الدجاج قطع صغيره ويوضع على البصل، ثم يضاف الملح والفلفل والبهارات .
- يقطع الفلفل البارد مكعبات ويوضع عليه ثم يوضع الجزر.
- تقطع عجينة البف باستري إلى اربع مربعات، ويكون حجم كل مربع تقريباً 4سم.
- ثم ترق قليلاً وتوضع على شكل معين، وتدهن بالمايونيز ويوضع في طرفها حبة مكرونه.
- ثم يوضع في وسطها قليل من حشو الدجاج .
- ثم تلم العجينه بحيث تأخذ شكل فخذ دجاجه، وتغمس في البيض ثم البقسماط وتترك لمدة ساعة حتى تتماسك .
- ثم تقلى في زيت غزير وساخن ثم تقدم . [/align][/size]
المقادير
5 مربعات من عجينة بف باستري
بقسماط
4 بيضات
زيت ذره
دجاجه صغيره مسلوقه
بصله صغيره مقطعه قطع صغيره
مايونيز
ربع كوب جزر مبشور
حبة فلفل رومي
مكرونة على شكل انبوب
ملح ،فلفل ، بهارات
الطريقة:
- تسخن ملعقة زيت ويوضع عليها، البصل حتى يصبح لونه ذهبى .[/align][/size]
- يقطع الدجاج قطع صغيره ويوضع على البصل، ثم يضاف الملح والفلفل والبهارات .
- يقطع الفلفل البارد مكعبات ويوضع عليه ثم يوضع الجزر.
- تقطع عجينة البف باستري إلى اربع مربعات، ويكون حجم كل مربع تقريباً 4سم.
- ثم ترق قليلاً وتوضع على شكل معين، وتدهن بالمايونيز ويوضع في طرفها حبة مكرونه.
- ثم يوضع في وسطها قليل من حشو الدجاج .
- ثم تلم العجينه بحيث تأخذ شكل فخذ دجاجه، وتغمس في البيض ثم البقسماط وتترك لمدة ساعة حتى تتماسك .
- ثم تقلى في زيت غزير وساخن ثم تقدم . [/align][/size]