MiSs_7o0oRyAh
29-08-05, 08:22 pm
http://www.geocities.com/miss_7o0oryah/BsmlahNew.gif
http://www.geocities.com/miss_7o0oryah/HeartNew2.gifالسلام عليكم ورحمة الله وبركاتهhttp://www.geocities.com/miss_7o0oryah/HeartNew1.gif
. . . . .
. . .
.
مساكم الله بالخير والرضى والعافية
بما اني طافة بالروبيان هاليومين
جبتلكم اليوم طبق لزيييييييييييييز
غداناا اليوم صينية بطاطس بالروبيان
<<<<<< مصدقة انه حورية البحر :)
:: المقـــــــــــــــادير ::
1 - بطاطس مقطع حلقات ومقلي
2 - روبيان مسلوق مع شوية ملح وفلفل ونصف ليمونة
3 - بقدونس مفروم
4 - خس مفروم
5 - كشنة << بصل + طماطم + بهارات + ماجي + ملح + صلصة << كلها مطبوخة على النار
6 - قليل من البصل المقطع والمحمر على النار حتى يصير اشقر او بني
:: الصــــــوص ::
في الخلاط
ملعقة مايونيز
ملعقة قشطة
ملعقة جبن سايل
ملعقة خل
ملعقة حليب سايل
ملح + فلفل
:: الطريــــــــقة ::
اولا نصف البطاطس اسفل الصينية البايركس
نضع الطبقة الثانية البقدونس والخس المفروم
ثم يصب فوقه خليط الطماطم
..
الروبيان المسلوق بعد ما نصفيه من الماء
نجيب قدر تيفال << لازم
ونضع ربع اصبع زبده
ويحمس الروبيان في الزبدة حتى يتحمر قليلا او يشقر شوي
وقبل ما نطفي النار نضع قليلا من الكمون الناعم ويحمس قليلا مع الروبيان <<< يعطيه نكهة رهيبة
ثم يوضع الروبيان في الصينية على الطماطم
وبذلك تكون الطبقة الرابعة روبيان
ويصير زي كذا
:
:
http://o0ffline.jeeran.com/Gambari1.jpg
ثم نصب فوقه الصوص
هكذا
:
:
http://o0ffline.jeeran.com/Gambari2.jpg
ثم يدخل الفرن على نار متوسطة من فوق وتحت
حتى يتحمر قليلا من الاعلى
وبعد ما يخرج من الفرن
يزين بقليل من البصل المحمر
وهذا شكله النهائي
:
:
http://o0ffline.jeeran.com/Gambari3.jpg
وبالهناء والعاااااااااافية
وتفضلوا على الغدا ..
قصدي على العشا
:
:
http://o0ffline.jeeran.com/Gambari4.jpg
:
:
.
. . .
. . . . .
http://www.geocities.com/miss_7o0oryah/HeartNew2.gifتحياااا:for12:ااااتيhttp://www.geocities.com/miss_7o0oryah/HeartNew1.gif
http://www.geocities.com/miss_7o0oryah/Sub7ankNew.gif
http://www.geocities.com/miss_7o0oryah/HeartNew2.gifالسلام عليكم ورحمة الله وبركاتهhttp://www.geocities.com/miss_7o0oryah/HeartNew1.gif
. . . . .
. . .
.
مساكم الله بالخير والرضى والعافية
بما اني طافة بالروبيان هاليومين
جبتلكم اليوم طبق لزيييييييييييييز
غداناا اليوم صينية بطاطس بالروبيان
<<<<<< مصدقة انه حورية البحر :)
:: المقـــــــــــــــادير ::
1 - بطاطس مقطع حلقات ومقلي
2 - روبيان مسلوق مع شوية ملح وفلفل ونصف ليمونة
3 - بقدونس مفروم
4 - خس مفروم
5 - كشنة << بصل + طماطم + بهارات + ماجي + ملح + صلصة << كلها مطبوخة على النار
6 - قليل من البصل المقطع والمحمر على النار حتى يصير اشقر او بني
:: الصــــــوص ::
في الخلاط
ملعقة مايونيز
ملعقة قشطة
ملعقة جبن سايل
ملعقة خل
ملعقة حليب سايل
ملح + فلفل
:: الطريــــــــقة ::
اولا نصف البطاطس اسفل الصينية البايركس
نضع الطبقة الثانية البقدونس والخس المفروم
ثم يصب فوقه خليط الطماطم
..
الروبيان المسلوق بعد ما نصفيه من الماء
نجيب قدر تيفال << لازم
ونضع ربع اصبع زبده
ويحمس الروبيان في الزبدة حتى يتحمر قليلا او يشقر شوي
وقبل ما نطفي النار نضع قليلا من الكمون الناعم ويحمس قليلا مع الروبيان <<< يعطيه نكهة رهيبة
ثم يوضع الروبيان في الصينية على الطماطم
وبذلك تكون الطبقة الرابعة روبيان
ويصير زي كذا
:
:
http://o0ffline.jeeran.com/Gambari1.jpg
ثم نصب فوقه الصوص
هكذا
:
:
http://o0ffline.jeeran.com/Gambari2.jpg
ثم يدخل الفرن على نار متوسطة من فوق وتحت
حتى يتحمر قليلا من الاعلى
وبعد ما يخرج من الفرن
يزين بقليل من البصل المحمر
وهذا شكله النهائي
:
:
http://o0ffline.jeeran.com/Gambari3.jpg
وبالهناء والعاااااااااافية
وتفضلوا على الغدا ..
قصدي على العشا
:
:
http://o0ffline.jeeran.com/Gambari4.jpg
:
:
.
. . .
. . . . .
http://www.geocities.com/miss_7o0oryah/HeartNew2.gifتحياااا:for12:ااااتيhttp://www.geocities.com/miss_7o0oryah/HeartNew1.gif
http://www.geocities.com/miss_7o0oryah/Sub7ankNew.gif