برق يلوحي
20-08-05, 01:39 pm
الكنافه النابلسيه
المكونات
100جم سمن بلدي
500جم كنافة شعر طازجة
500جم قشدة حليب طازجة
100جم فستق مفروم و محمص
250جم شربات معقود
خطوات العمل
يوضع السمن فى وعاء عميق على النار ثم يضاف اليه الكنافة ويقلب تقليب دائم حتى تحمر الكنافة وناحذر من ان تحترق
وبعد توضع داخل مصفاه حتى تتخلص من السمن الزاد ان وجد
يضاف عليها الشربات المعقود ويقلب جيدا
تقسم كمية الكنافة الى نصفين يوضع النصف الاول فى طبق مناسب للكمية ويفرد عليها القشدة بالتساوى ثم يفرد النصف الثانى ثم يرش عليها الفستق المفروم وقليل من الشربات المتبقى
المكونات
100جم سمن بلدي
500جم كنافة شعر طازجة
500جم قشدة حليب طازجة
100جم فستق مفروم و محمص
250جم شربات معقود
خطوات العمل
يوضع السمن فى وعاء عميق على النار ثم يضاف اليه الكنافة ويقلب تقليب دائم حتى تحمر الكنافة وناحذر من ان تحترق
وبعد توضع داخل مصفاه حتى تتخلص من السمن الزاد ان وجد
يضاف عليها الشربات المعقود ويقلب جيدا
تقسم كمية الكنافة الى نصفين يوضع النصف الاول فى طبق مناسب للكمية ويفرد عليها القشدة بالتساوى ثم يفرد النصف الثانى ثم يرش عليها الفستق المفروم وقليل من الشربات المتبقى