تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : للشبـــــــاب العزاب ... فقط .. بنات خليكم بعيد ..!!!


بتول القصيم
06-08-05, 09:54 pm
هااااااااااااااي شباب كيفكم





اليووم بتوله جابت لكم طريقة سهلة عسي بس تنفع فيكم

اسمعوو ادري عنكم ما تدخلو المطبخ ولا تعرفوا إلا مكان الثلاجه

المهم ماعلينا هذي شوية طبخات بطريقه مبسطه علشان تتعلمو شوي


يالله ياولد منك له هاتوو القلم والورقه واكتبوو






اولا : طريقة عمل الشاي


الأدوات :

إبريق لغلى الماء

كوب فارغ يستحسن ان يكون مغسول

قليلا من السكر

كيس شاى ليبتون " ابو خيط "

ورقتين نعناع

غاز

لاتلعب بالنار تحرق اصابيعك


الطريقة :

املأ الإبريق بالماء

وضعه على النار حتى يفور ( على وزن يثور )

فإذا فار طبعا الماء انتظر قليلا

ثم اغلق الغاز "البوتغاز"

ضع السكر في الكوب الفارغ

ضع كيس الشاى فى الكوب الفارغ

اضف ورقتى النعناع

ضع الماء المغلى فى الكوب واتركه دقيقتين ثم ارمى الكيس و النعناع فى اى مكان قدامك وبعدين رد نظف المكان


وبالهناء والشفاء

============




ثانيا : طريقة البيض المقلي

المقادير

ثلاث بيضات

قليلا من الزيت ( زيت قلي )

ذرّة من الملح

قليلا من الفلفل الاسود المطحون

زبدة

مقلاية

ملعقة للتقليب

غاز

ولازم اذكركم مره ثانيه.. لاتلعب بالنار تحرق اصابيعك



الطريقة :-

هذه الطبخة تحتاج الى مهارة عالية وكفاءة و تركيز و حذر، لكن مع الوقت ستكون سهلة جدا

ضع المقلاية على النار

ثم ضع قليلا من الزيت

ودعه حتى تصل حرارته الى 143،55667 درجة فهرنهايت

انتبه الطبخة مابتستوي الا مع هذه الدرجة من الحرارة

اذا ما عندكم ترمومتر حرارة حط صبعك الصغير في الزيت

فإذا قلت ( أح ) حينئذ تكون وصلت للحرارة المطلوبة

اكسر البيضات في اناء مقعر ثم ضع الملح والفلفل الاسود وقلب جيدا حتى يتغير لونه وتظهر الفقاعات

هنا وفي هذه اللحظة ضعه بسرعة في المقلاية وابعد وجهك قليلا حتى لا تصاب بأذى عشان الزيت ممكن يسوي

تــــشش

فإذا تكونت طبقة شبه صلبة من البيض قم بقلبه على الوجه الآخر بسرعة

استمر في التقليب حتى يصبح لونه برونزي فاتح

ثم قم بمسحه بقليل من الزبدة

وبالهناء والعافية



============




واخيرا المفاجأة الكبرى و المنتظرة




كيف تحصل على ماء بارد

الأدوات

- كوب فارغ

- ثلاجة

الطريقة :-

ضع الكوب تحت الحنفيه وافتحه قليلا حتى يمتلأ الكوب بالماء

اغلق الحنفيه باحكام

افتح باب الثلاجة وضع فيها الكوب برفق

اغلق الباب وتأكد انك اغلقته جيدا

اترك الكوب لمدة نصف ساعة ثم اخرجه من الثلاجة

واجلس على الكرسي واشربه بالهناء والعافية


=================




طريقة عمل ساندويش الجبنة

روح اقرب بقاله واشتري كيس خبز ومعاه جبن(شيزديل) حتى ينفع كرافت مشي حالك اهم شي جبن

ارجع البيت >> ادخل المطبخ >> حتى قبل ماتدخل البيت عادي اعملها بالبقاله

افتح كيس الخبز وطلع لك خبزه وطلع لك جبنه حط الجبنه على الخبزه وطلع لك خبزه ثانيه وحطها فوق الجبنه



ان شااااء الله بالهنا والشفا على كروشكممم

alnesf1
07-08-05, 12:11 am
كيف تحصل على ماء بارد

الأدوات

- كوب فارغ

- ثلاجة

الطريقة :-

ضع الكوب تحت الحنفيه وافتحه قليلا حتى يمتلأ الكوب بالماء

اغلق الحنفيه باحكام

افتح باب الثلاجة وضع فيها الكوب برفق

اغلق الباب وتأكد انك اغلقته جيدا

اترك الكوب لمدة نصف ساعة ثم اخرجه من الثلاجة

واجلس على الكرسي واشربه بالهناء والعافية


هههههههههههههههههههههههههههه
ههههههههههههههههههههه

طريقه رهيبه خخخخخخخخخخخ

<< ناوي يفتح بوفيه هههههههههههه

بتول القصيم

يعطيك العافيه

الفتـ الذهبي ـى
08-08-05, 12:56 am
لا تحسبون
عاد العزوبيه مايعرفون يطبخون ............

ترانا نفت بالطبخ


اما على الكاتم <<<<<<رهيب بسرعه صلح عشاك






مشكووورة بتوله لكن لاعمرك تجريحيننا ثانيه

اوكي






تحياتي

العندليب
08-08-05, 02:20 am
للشبـــــــاب العزاب ... فقط .. بنات خليكم بعيد ..!!!

اسمحيلي يا بتوووول والله أن الموضوع فيه غلط المفروض يكون :

للشبـــــــاب المتزوجين ... فقط .. بنات خليكم بعيد ..!!!

لأن المتزوج مكفى من كل شي وراح ينسى حتى يأكل .... لكن العزاب والله لو يبي ذنب ما حصله إلا بغرابيل تعب وشقى وكل شي يسويه ... واسأل مجرب كل الحالتين :(

بندر الحمر
08-08-05, 06:09 am
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أنا عندي طريقه كنت أسويها قبل الزواج

وهي خبز صامولي مع شطه

وسهله جدا

لكن الصعوبه تكمن في إنك لازم ترج الشطه قبل تفكه شكرا بتول

ابوقش
09-08-05, 08:44 am
بسم الله الرحمن الرحيم /


شكرا على طرح المشاركه


وارجوا للجميع التوفيق انشاء الله

الحايلي
09-08-05, 09:11 am
مشكور جدا جدا جدا على المعلومات القيمه الخطيره ................... صراحه معلوماتك قمه في الروعه بس متى تعلمتها وماهو مصدرك ..................... على فكره اذا عندك طريقة طبخ الرز علمني تراني احرقت الرز اكثر من مره ولا يجي مالح واحيانا انسى الملح ................... واذا عندك طريقة طبخ الضب ياليت تعلمني :f8:

الشعبي
11-08-05, 06:06 am
احب أقولك مشكوره يا بتول على المعلومات ولاكن أخطأتي بشي واحد وهو أنك تقولي للعزاب فقط وهو الأصل أنك تقولي لجميع الشباب المتزوجين والعزاب لنه الله يهديهن بنات هالوقت مايعرفن المطابخ أبد إلا ماندر والله يرزقنا منهن أنشالله مايعرفن غير أنها تدق جوال على زوجها وهي بالبيت جبلي عشا من المــطعــــــــــــــــم ولا أنا الحمدلله أحوف الكاتم على وذنه وأنشالله جايكم بالمقادير في موضوع تلقونه في نفس القسم

SilVeR
11-08-05, 07:01 am
بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

حلوة الله يعطيك العافية ( عافية ولا مازولا ) خخخخ

ابراهيم الاشقر
16-08-05, 09:30 am
الاخت بتول انا متأكد ان كثير من الشباب العزاب يفهمون بالطبخ اكثر من كثير من بنات اليومين هذول

تقهو
16-08-05, 03:14 pm
شكرا بتولي

مردوده ههههههه

بتول القصيم
16-08-05, 07:43 pm
تحياتي للجميع


ان شالله اعلمك كيف تطبخون المطازيز المرقوق و القرصان والخ.... في القريب العاجل هههههههههههههههههه

بن يمين
20-08-05, 03:12 pm
هههههههههههههه

المفروض المشرف ينقل الموضوع لقسم الطرائف ...






...........

هايلكس
28-08-05, 06:45 pm
خخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخ

عما قريب يبيطلع كتاب

" الطبخات الشعبيه للعزوبيه "

للشيفه بتول القصيم

خخخخخخ

مشكوره بتووووول

ابو خليل
29-08-05, 08:49 pm
الشاهي والبيض

<<< هذي لعبتي

بس القهوه مااعرف اصلحها هههههههههه

مره خفيفه ومره ثقيله ابلش

مشكور بتول القصيم

ALZAEIM
29-08-05, 11:29 pm
والله إن العزوبية مظلومين من الحريم لكن وش نسوي اذا دخلنا المطبخ قالو لنا اطلعو وان طلعنا قالوا ادخلو وش نسوي اولاه بعدين الشباب مايحتاج يتعلمون مادام المطاعم موجودة ما قصرت قايمة بالواجب (لكن المشكلة إذا قال لك واحد من الداجين ماتضمن المطعم مثل ما تضمنه بالبيت)http://سامي

ابوصــقــر
04-09-05, 04:33 am
بسم الله الرحمن الرحيم







بترول القصيم

كيف اسوي الرز


الشريش


السليق


هههههههههههههههههه:for6::f5::for6:

الحياااااادي
09-09-05, 11:13 pm
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



شباب ماتلاحظون فيه إهانه لنا

مادري وش السالفه

من الأخت بتوله

الشاب
18-09-05, 09:40 pm
بتول والله اضحكتن وانا ماودي صراحة انك منسم وانا اكتب عجزت اوقف من الضحك اشكرك

عبدالله الشدوخي
19-09-05, 12:29 am
<<< علزززززززززززز

لو اقولكم اني طااابخ بقره قصدي مرتدلا طاابخه زي السلام عليكم

ومير الشاااهي وانا ادردش اسويلي تلقيمه يحبه قلبك

عاااشو العزوبيه عااشو .....


اخوكم/ عبدالله

هامة حاسوبية
19-09-05, 01:01 am
الاخت بتول انا متأكد ان كثير من الشباب العزاب يفهمون بالطبخ اكثر من كثير من بنات اليومين هذول

وشوله الإحراج يعني ؟؟!! :c7:

Shawly
19-09-05, 04:05 am
لا ما ابي اعرف اسوي شي



يكفي ان أمينه بالبيت <<<< أمينه شغالتنا خخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخ



مشكوره على المعلومات اللي مثل وجهك ههههههههههههههههههههههههههههههههه :for11:

توتي
19-09-05, 09:48 pm
مشكوووووووورة على النصااااايح


بس الى الحين قاعد ليل ونهار ادعي عليك

وش اللي حط اصبعك الى تقوووول اح

لي اسبووووع وانا اقوووووول

:for1::for1::for1:احححححححححح:for1::for1::for1:

:for9::for9::for9::for9::for9::e9::e9::for13::for1 3::for13:

محروم بريده
19-09-05, 11:14 pm
هههههههههههههههههههه

عسى ما تكلفتي بس ..!!

تراي استفدت من هالموضوع ..تصدقين ما أعرف اصلح شاهي ..:a1:

أبوريان430
20-09-05, 04:02 pm
الحقيقة معلومات في الصميم

شكرا لك على هذه المعلومات

بتول القصيم
23-09-05, 02:01 am
حيااااااااااااكم جميعاً