وافية*
10-07-05, 04:47 pm
اول شي تحضرين صينية تقديم حلوه " بايركس " طبعاً
وبعدين نطحن بسكوت شاي نخليه ناعم ونغطي ارضية الصينية فيه يعني يكون هو القاعده وطبعاً البسكوت ما معه شي ساده .
بعدين تجيبين تمر وتشيلين اللب وتتطحنينه وبعدين تكورينه وترصينه بالصينية فوق البسكويت بشكل حلزوني يعني مثل خلايا النحل بس ما تكون الكور متلاصقه خلي بينهم مسافة تقريباً واحد سم بين كل وحده والثانيه
بعد ما تمتلي الصينيه حطي بالخلاط 9 حبات جبن كيري + علبة قشطة + علبة حليب نستله مركز صغيرة
بعد ما تخلطينهم تصبينهم فوق التمر بعدين اغرسي في كل تمره عود الاسنان وبعدين دخليه الثلاجه
:b7:
وبعدين نطحن بسكوت شاي نخليه ناعم ونغطي ارضية الصينية فيه يعني يكون هو القاعده وطبعاً البسكوت ما معه شي ساده .
بعدين تجيبين تمر وتشيلين اللب وتتطحنينه وبعدين تكورينه وترصينه بالصينية فوق البسكويت بشكل حلزوني يعني مثل خلايا النحل بس ما تكون الكور متلاصقه خلي بينهم مسافة تقريباً واحد سم بين كل وحده والثانيه
بعد ما تمتلي الصينيه حطي بالخلاط 9 حبات جبن كيري + علبة قشطة + علبة حليب نستله مركز صغيرة
بعد ما تخلطينهم تصبينهم فوق التمر بعدين اغرسي في كل تمره عود الاسنان وبعدين دخليه الثلاجه
:b7: