المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : مدير صحة جدة : اتهموه بالشذوذ الجنسي والفساد المالي والإداري..!!!!


عاشق التحدي
09-07-05, 08:51 pm
تقدم أكثر من 100 موظف بالشؤون الصحية بمحافظة جدة بينهم مديري مستشفيات مرفوعة لمدير عام الشؤون الصحية بمنطقة مكة المكرمة ضد مدير صحة جدة الدكتور عبد اللطيف الدريس، والذي تم تعيينه قبل تسعة أشهر من الآن بقرار من مدير عام الشؤون الصحية بمنطقة مكة المكرمة، وإيعاز من وكيل الوزارة التنفيذي الدكتور منصور الحواسي.

وفيما ساد الغموض مصير الشكوى المكوَّنة من ورقتين وحصلت ( الوفاق) على نسخة منها في كثير من الإدارات، وخاصة الرقابة والتحقيق وهي الجهة الرسمية لمتابعة شؤون موظفي الدولة؛ فإن مصادر مطلعة أشارت لـ (الوفاق)إلى أن اتصالات تجري بين مدير الشؤون الصحية في منطقة مكة المكرمة الدكتور ياسر الغامدي، ووكيل وزارة الصحة للتخطيط والتطوير والمشرف على خدمات صحة المنطقة الدكتور خالد العيبان، فيما أوضحت المصادر نفسها أن اجتماعاً مغلقاً عقد عصر اليوم السبت بين مدير صحة منطقة مكة المكرمة والذي يتواجد اليوم في الرياض، ووكيل الوزارة الدكتور خالد العيبان لمعرفة أبعاد المشكلة.

وتضمنت الشكوى اتهام الدريس بأنه يلجأ إلى التعامل بطرق غير متزنة، ومنها "الميل إلى طباع أصحاب الشذوذ الجنسي" مثل التقبيل والاحتضان إضافة إلى اتهامه باختلاس مبالغ مالية من الشركة المشغلة لمستشفى الملك عبد العزيز بمحافظة جدة، إبان عمله مديراَ للمستشفى قبل حوالي 10 سنوات، حيث تضمنت الشكوى أنه كان يأخذ راتباً شهرياً منها لعدة أشهر غير راتبه الفعلي من الوزارة، كما اتهم بأنه اختلس أموالاً تم جمعها لحفل الايدز والذي نظم قبل حوالي شهرين من الآن في مدينة جدة، إضافة لعمولات عن المناقصات التي تتم مع الشركات، من خلال العقود التي تبرم معها.

ويتوقع أن تقوم وزارة الصحة بإعفاء الدريس في حالة ثبوت تلك الاتهامات التي وجهت إليه، خاصة وأن قرار تعيينه لمدة عام واحد وينتهي بعد ثلاثة أشهر.

وزود المشتكون أمير منطقة مكة المكرمة صاحب السمو الملكي الأمير عبد المجيد بن عبد العزيز بصورة، كما زوَّدوا وزير الصحة ووكيل الوزارة للتخطيط والتطوير والمشرف على خدمات صحة منطقة مكة المكرمة بصورة مماثلة، كما زوَّدوا مدير فرع هيئة الرقابة والتحقيق بالمنطقة ومدير عام المباحث بصور مماثلة، فيما زوَّدوا مدير المتابعة بصحة منطقة مكة المكرمة بصور أخرى.

وعلى جانب متصل تصاعدت حدت الأزمة بين الدريس ومساعده للرعاية الصحية الأولية الدكتور أشرف أمير، إثر الخلاف على سير العمل بشكل كبير وقد تقدم مساعده والذي تقدم بشكوى ضده لوزير الصحة متضمنة طلباً بإعفائه من منصبه وموضحاً الممارسات التعسفية بحقه بيد أن الوزير طلب منه التريث


الوفاق

شقرديه
09-07-05, 08:54 pm
لا حول ولا قوة الا بالله

لكن هل قرار عزلة من الوظيفة فقط كافي؟

بعد عزلة ما مصير الاموال اللتي اختلسها؟

وكيف يتم تثبيت تهمه الشذوذ عليه؟؟

:(

smart
09-07-05, 11:45 pm
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

ربما يكون الكلام صحيح..لكن علينا التروي في مثل هذا الامور..ون لانرمي الناس بدون دليل ثابت خصوصاً امو الشرف والعرض ..لانه يخل في القذف

تقبلوا ارق واعذب تحية

حنيش الملز
10-07-05, 09:11 am
الدكتور عبد اللطيف الدريس، والذي تم تعيينه قبل تسعة أشهر من الآن بقرار من مدير عام الشؤون الصحية بمنطقة مكة المكرمة، وإيعاز من وكيل الوزارة التنفيذي الدكتور منصور الحواسي

للرفع لوزارة الصحة والخدمه المدنية وديوان المراقبه العامه ( واش نرفع واش نخلي بس عن الصحه ) !!!

يعني مباشرته كانت في رمضان 1425 والا بعد العيد ؟ أعتقد بعد العيد والله علم ( لكن معلوماتي تقول انه بعد العيد )
من هذا عبداللطيف الدريس وماعلاقته بالدكتور الحواسي كي يوعز بتعيينه !!!؟


يرفع



ص . الرئاسة العامة للأمر بالمعروف والنهي عن المنكر

حنيش الملز
10-07-05, 09:18 am
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

ربما يكون الكلام صحيح..لكن علينا التروي في مثل هذا الامور..ون لانرمي الناس بدون دليل ثابت خصوصاً امو الشرف والعرض ..لانه يخل في القذف

تقبلوا ارق واعذب تحية

صدقت اخي ولكن الف شاهد باعتقادي لم يأتو من فراغ فان شاهدان عدلان فقط تكفي فمابالكم بألف !!! ولا ننسى أن المذكور كان مدير مستشفى المل عبدالعزيز في جده في أوائل العام 95 باعتقادي او نهاية 94 والتهم صراحة تجعل الواحد منا يقشعر بدنه !!!!!

طالما الخبر من الوفاق باعتقاد التروي وارد ...!!!


ولكن الأمر به ( اخلاقيات وارتشاء وسرقة مال عام وصحة وطب ..... الخ ..... )