سيدة الحور
01-06-05, 04:41 am
:x11:
حياكم الله جميعا.........الطريقه سهله ولزيزه أوي
أولا...المقادير
علبة زبادي .........وباقي المقادير يقاس بعلبة الزبادي
نصف علبة الزبادي سكر
نصف علبة الزبادي زيت
بيضتين
ملعقة بكنج بودر
نصف ملعقة فانليا
ملاء علبة الزبادي طحين أبيض
جوز الهند محموس
حليب نستله
الطريقه .......
يوضعن جميع المقادير بالخلاط الكهربائي لين يتمازج الخليط
بعدين يسكب في تيفال ويدخل للفرن بعد مايستوي من الجهتين
بعد أخراجه من الفرن نسكب عليه النستله ونرشه بجوز الهند <<<كل مايكثر جوز الهند أطعم
ويوضع بالثلاجه أحسن يؤكل بارد (وبالهناء والعافيه)
:x15:
:d1::d1::d1:
حياكم الله جميعا.........الطريقه سهله ولزيزه أوي
أولا...المقادير
علبة زبادي .........وباقي المقادير يقاس بعلبة الزبادي
نصف علبة الزبادي سكر
نصف علبة الزبادي زيت
بيضتين
ملعقة بكنج بودر
نصف ملعقة فانليا
ملاء علبة الزبادي طحين أبيض
جوز الهند محموس
حليب نستله
الطريقه .......
يوضعن جميع المقادير بالخلاط الكهربائي لين يتمازج الخليط
بعدين يسكب في تيفال ويدخل للفرن بعد مايستوي من الجهتين
بعد أخراجه من الفرن نسكب عليه النستله ونرشه بجوز الهند <<<كل مايكثر جوز الهند أطعم
ويوضع بالثلاجه أحسن يؤكل بارد (وبالهناء والعافيه)
:x15:
:d1::d1::d1: