سيدة الحور
31-05-05, 04:22 am
x17
أخواتي الكريمات حياكن الله هذه طريقه رهيبه لعمل أرز طبقات!!نبدا
::[color=993300أولا: تطبخين الدجاج طبخ عادي طبعا معروف بكشنه...بعد ماتنضج الدجاجه تفتت وتكونين مجهزه بصل وطماطم قطع صغيره
تكشنين أولا البصل ثم تضعين الطماطم وتضعين عليه الدجاج المفتت
حضري كيس خضار مشكل جاهز وأسلقيه بمويه وشوي ملح وشوي ماجي أبيض
بعد ماتنضج أشخلي الخضار وضعيها على الدجاج وحركيها مع بعض ...
بعدين هاتي الرز يكون منقع طبعا وضعيه بموية الدجاج وطبخيه طبخ عادي لاتنسين شوي ماجي أبيض بعد ماينشف
أقصري عليه ربع ساعه تقريبا..ثم هاتي تيفال أحسن يكون مستطيل ثم ضعي نصف
مقدار الأرز ثم ضعي خليط الخضار والدجاج ثم ضعي باقي الأرز ثم اذا عندك سمنه أو زبده
تذوبينه وتنقطين شوي شوي على الأرز واذا ما عندك مهب لازم بعدين هاتي قشطه
وأدهنيه على الأرز كله من الوش <<يقاله سوريه ....ثم يدخل الفرن حتى يشقر ويقطع
مربعات وبالهنا والعافيه<<<<<<<<<<اللي تعجبه الطريقه تدعيلي والا ماأحلله واللي ماتعجبه
تدعي علي<<وحده واثقه ههههه....................وسلامتكم[/color]
أخواتي الكريمات حياكن الله هذه طريقه رهيبه لعمل أرز طبقات!!نبدا
::[color=993300أولا: تطبخين الدجاج طبخ عادي طبعا معروف بكشنه...بعد ماتنضج الدجاجه تفتت وتكونين مجهزه بصل وطماطم قطع صغيره
تكشنين أولا البصل ثم تضعين الطماطم وتضعين عليه الدجاج المفتت
حضري كيس خضار مشكل جاهز وأسلقيه بمويه وشوي ملح وشوي ماجي أبيض
بعد ماتنضج أشخلي الخضار وضعيها على الدجاج وحركيها مع بعض ...
بعدين هاتي الرز يكون منقع طبعا وضعيه بموية الدجاج وطبخيه طبخ عادي لاتنسين شوي ماجي أبيض بعد ماينشف
أقصري عليه ربع ساعه تقريبا..ثم هاتي تيفال أحسن يكون مستطيل ثم ضعي نصف
مقدار الأرز ثم ضعي خليط الخضار والدجاج ثم ضعي باقي الأرز ثم اذا عندك سمنه أو زبده
تذوبينه وتنقطين شوي شوي على الأرز واذا ما عندك مهب لازم بعدين هاتي قشطه
وأدهنيه على الأرز كله من الوش <<يقاله سوريه ....ثم يدخل الفرن حتى يشقر ويقطع
مربعات وبالهنا والعافيه<<<<<<<<<<اللي تعجبه الطريقه تدعيلي والا ماأحلله واللي ماتعجبه
تدعي علي<<وحده واثقه ههههه....................وسلامتكم[/color]