إسبوع
25-05-05, 07:42 pm
ولهاااااااان على قسمكم يالنسوااااااان حيييييييل
ومب داااخل وايدي فااااضيه
جاايلكم ومعااااي خبز احلى بكتييييير من خبز السلمااااان
:D
خبز الروب والكمون
يقدم لـ 10 أشخاص، مدة الاعداد 10 دقائق.
المقادير: 4 كوب دقيق، ثلاثة أرباع كوب روب، بيضة مخفوقة، نصف ملعقة صغيرة ملح، ملعقة صغيرة سكر، ملعقة صغيرة بيكنج صودا، ملعقة صغيرة حبوب كمون، 3 ملاعق كبيرة زيت الزيتون، قليل من الماء الدافئ، زيت للقلي.
طريقة الاعداد: اخفقي الروب ثم ضعيه في وعاء على نار هادئه حتى يسخن ثم ارفعيه واخلطي معه البيضة والسكر والكمون ودعيه يبرد جانبا.
انخلي الدقيق مع الصودا في وعاء، ثم اسكبي خليط الروب في وسطه واعجني جيدا حتى تتكون عجينه متماسكه واضيفي القليل من الماء الدافئ اذا تطلب الأمر. اضيفي زيت الزيتون وتابعي العجن حتى تتكون عجينه طرية، غطي الوعاء بقماش مبلل واتركيه حتى تتخمر العجينة لمدة 2 ساعة.
لاتكثروووووا منه تطلعوا نعمانااااااااااات
:D
ومب داااخل وايدي فااااضيه
جاايلكم ومعااااي خبز احلى بكتييييير من خبز السلمااااان
:D
خبز الروب والكمون
يقدم لـ 10 أشخاص، مدة الاعداد 10 دقائق.
المقادير: 4 كوب دقيق، ثلاثة أرباع كوب روب، بيضة مخفوقة، نصف ملعقة صغيرة ملح، ملعقة صغيرة سكر، ملعقة صغيرة بيكنج صودا، ملعقة صغيرة حبوب كمون، 3 ملاعق كبيرة زيت الزيتون، قليل من الماء الدافئ، زيت للقلي.
طريقة الاعداد: اخفقي الروب ثم ضعيه في وعاء على نار هادئه حتى يسخن ثم ارفعيه واخلطي معه البيضة والسكر والكمون ودعيه يبرد جانبا.
انخلي الدقيق مع الصودا في وعاء، ثم اسكبي خليط الروب في وسطه واعجني جيدا حتى تتكون عجينه متماسكه واضيفي القليل من الماء الدافئ اذا تطلب الأمر. اضيفي زيت الزيتون وتابعي العجن حتى تتكون عجينه طرية، غطي الوعاء بقماش مبلل واتركيه حتى تتخمر العجينة لمدة 2 ساعة.
لاتكثروووووا منه تطلعوا نعمانااااااااااات
:D