أسماء
20-05-05, 07:05 am
المقادير:
مكرونة فوتوشيني
دجاج فيليه (دجاج بدون عظم)
حزمتين بصل أخضر مقطع صغييير
ثوم
قشطة خفق
زبده
جبن مازارولا مبشور
زعتر مطحون
طريقة العمل:
يقطع الدجاج على شكل أصابع
ويحمس بالزبده والثوم وبهارات وملح
ثم يوضع عليه البصل لين تروح كل المويه اللي فيه
تسلق المكرونه ثم يوضع عليها الدجاج وتنحط في صينيو ويصب عليها قشطة الخفق
ثم يوضع فوقها الزعتر المطحون ثم جبنة المزرولا
تدخل الصينية في الفرن وتحمر من الأعلى
إذا سويتوها خبروني بالنتيجه عشان أبدع لكم بالطبخات المقبلة وبإذن الله سأصبح
الشيفه/ أسماء
تحياتي
مكرونة فوتوشيني
دجاج فيليه (دجاج بدون عظم)
حزمتين بصل أخضر مقطع صغييير
ثوم
قشطة خفق
زبده
جبن مازارولا مبشور
زعتر مطحون
طريقة العمل:
يقطع الدجاج على شكل أصابع
ويحمس بالزبده والثوم وبهارات وملح
ثم يوضع عليه البصل لين تروح كل المويه اللي فيه
تسلق المكرونه ثم يوضع عليها الدجاج وتنحط في صينيو ويصب عليها قشطة الخفق
ثم يوضع فوقها الزعتر المطحون ثم جبنة المزرولا
تدخل الصينية في الفرن وتحمر من الأعلى
إذا سويتوها خبروني بالنتيجه عشان أبدع لكم بالطبخات المقبلة وبإذن الله سأصبح
الشيفه/ أسماء
تحياتي