تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : للعزاب فقط "المفاجأة الكبرى" ممنوع دخول البنات بتاتا


إسبوع
05-05-05, 05:04 am
هذا كتاب طبخ خاص بالشباب العزاب وممنوع دخول البنات الحلوات .. عشان مانحرجهم


اولا : طريقة عمل الشاي


الأدوات :

بريق لغلى الماء
كوب فارغ يستحسن :D ان يكون مغسول
قليلا من السكر
كيس شاى ليبتون " بو خيط "
ورقتين نعناع
نار<< لاتلعب بالنار تكوي صابيعك
كبريت


الطريقة :

املأ الأبريق بالماء
وضعه على النار حتى يفور ( على وزن يثور )
فإذا فار طبعا الماء انتظر قليلا
ثم اغلق الغاز "البوتغاز" على قولة المصاروة
ضع السكر في الكوب الفارغ
ضع كيس الشاى فى الكوب الفارغ
اضف ورقتى النعناع
ضع الماء المغلى فى الكوب واتركه دقيقتين ثم ارمى الكيس و النعناع فى اى مكان قدامك وبعدين رد نظف المكان
ثم قدمه

وبالهناء والشفاء


:D


***


ثانيا : طريقة البيض المقلي


المقادير

ثلاث بيضات
قليلا من الزيت ( زيت قلي )
ذرّة من الملح
قليلا من الفلفل الاسود المطحون
زبدة
مقلاية
ملعقة للتقليب
نار << ولازم اذكركم مره ثانيه.. لاتلعب بالنار تكوي صابيعك خخخخخ
كبريت


الطريقة :-

هذه الطبخة تحتاج الى مهارة عالية وكفاءة و تركيز و حذر ، لكن مع الوقت ستكون سهلة جدا

ضع المقلاية على النار
ثم ضع قليلا من الزيت
ودعه حتى تصل حرارته الى 143،55667 درجة فهرنهايت
انتبه الطبخة مابتستوي الا مع هذه الدرجة من الحرارة
اذا ما عندكم ترمومتر حرارة حط صبعك الصغير في الزيت
فإذا قلت ( أح ) حينئذ تكون وصلت للحرارة المطلوبة

اكسر البيضات في اناء مقعر ثم ضع الملح والفلفل الاسود وقلب جيدا حتى يتغير لونه وتظهر الفقاعات
هنا وفي هذه اللحظة ضعه بسرعة في المقلاية وابعد وجهك قليلا حتى لا تصاب بأذى عشان الزيت ممكن يسوي تــــشش
فإذا تكونت طبقة شبه صلبة من البيض قم بقلبه على الوجه الآخر بسرعة
استمر في التقليب حتى يصبح لونه برونزي فاتح
ثم قم بمسحه بقليل من الزبدة

وبالهناء والعافية

:D

***


واخيرا المفاجأة الكبرى و المنتظرة


كيف تحصل على ماء بارد


الأدوات


- كوب فارغ
- ثلاجة

الطريقة :-

ضع الكوب تحت الحنفيه وافتحه قليلا حتى يمتلئ الكوب بالماء
اغلق الحنفيه باحكام
افتح باب الثلاجة وضع فيها الكوب برفق
اغلق الباب وتأكد انك اغلقته جيدا
اترك الكوب لمدة نصف ساعة ثم اخرجه من الثلاجة
واجلس على الكرسي واشربه بالهناء والعافية



:D


ادعوا لي لاتصيروااااااا زي البناااااات قليلاااات خاااااااتمة


:D

ام المقداد
05-05-05, 05:24 am
حيا الله اسبوع..
تدري انا لازم امر
بكل موضوع..<< بسم الله علينا
بس تبادر الى ذهني سؤال شائك
الا وهو كيف بتقلي بيض بزيت
ثمن بتدهنه بزبده..
هاااااااااه
شكلك بتجيب لهم المر ياحول :(
تابع الابداع استاذ اسبوع :)

ميدوو
05-05-05, 10:06 am
هههههههههههههههههه

صراحه وصفات تمام التمام

واحب أكمل بعد معك

الشكشوكه
اخلط بيض وطماط وبصل ولحم( إن تواجد)
واحرقهم على النار


بعدين عندي رجاء من اخواتنا
ارحموا حالنا وقدمولنا وصفات سهلة نقدر نسويها

بندر الحمر
05-05-05, 10:26 am
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

وصفه جميله

ذكرتني بأيام العزوبيه

لا وأحسن وصفه للجلى والمهلبيه للعزاب

يفتح الباب ويروح للبقاله ويشتري أو المطعم الحين المطاعم بدت تسوي حلا

اكار شوكولانا
05-05-05, 12:10 pm
ما تلا حظ ان االمقادير مره صعبه

ما تلقى حتى ببنده

:a4::c9::c9:

غريب
05-05-05, 05:16 pm
السلام عليكم

بارك الله فيك اللي خليت شئ خاص للعزاب داخل السعوديه ... ( لأول مره بالسعوديه )

وأكثر من كذا طبخات يكون صعب عليهم ...

تحياتي

وليد الطريقي
05-05-05, 08:06 pm
والله صعبة المقادير شوي مافية ابسط

ولا اقولك الله لا يخلين مكن ام عبد الله ولا يغيرها علينا كافيتنا نصائح امثالك

لك اجمل التحايا

إسبوع
05-05-05, 08:46 pm
وين وين راااايحه ام المقداااد


قااااعدين نقووول ممنوووع دخول البناااات من شأنك انتي


:D


ربك ستر

>>> ناسيه الباااازوكا


:D

إسبوع
05-05-05, 08:49 pm
http://buraydh.com/forum/image.php?u=8289&dateline=1109784325


يابووو ضحكه جنااااااااااان


< ميت بضحكته


:D

مب كاااافيك عبقريتي قاااعد تنااادي البنااات


:D

إسبوع
05-05-05, 08:50 pm
هيك الاواااادم بتعرررف تخدم العزااابية


تشكراااتي فينتو افندي


:D

إسبوع
05-05-05, 08:52 pm
شووو اصدقك حبيبي الشوكلااااتي


من شأن مافيها شوكلااااته مب عاااجبتك


:D

إسبوع
05-05-05, 08:53 pm
حبيبي غريب

شورأيك انفع للمجلس البلدي


:D

كلش للعزاااااااب


:D

إسبوع
05-05-05, 08:55 pm
هيه هيه مشرف العلااااااااقات


لوحة بكبر البحر مب شايفها


يالله برا هنا بس عزاااب



:D

محمد الضالع
05-05-05, 11:12 pm
أعزائي العزاب



طبخة ووجبة تجننننننننن ولا تحتاج وقت .. أعرفكم ما تحبون تحترون واجد






الطبخة هي












بيض مسلووووووووووووووق







المقادير :


بيض حسب عدد الأشخاص


بريق شاهي ما يسوى به من مبطي



ماء من البزبوز " ويفضل تحلية "



فرن والا قز والا دافور




ولاعة والا كبريت



ورق شاهي "للتزيين"


الطريقة :
احضر البيض بشويش "علشان ما ينكسر" وضع الماء داخل الإبريق ثم ضعه على الفرن .. ولع النار بهدوء "علشان ما تقبع بك "


ضع البيض داخل الإبريق بهدووووووووووووووووووووووووووء وعلى وحده وحده




ضع قليلا من الملح





ضع ورق الشاهي حتى يكتسب البيض لونه الأشقر




انتظر بضع دقائق "لين تنكسر أول وحده ويطلع منها البياض والى شفت الصفار بدأ ينط طف النار وانتظر قليلا حتى يهدأ الفوار ثم اسكب الماء الحار وأبدله بماء بااااااارد



بعد ذلك قم بتقشير البيض وأكله هنيئا مريئا ...


وانتظرونا لشرح تقشير البيض إلا إذا كان فيه "شيف " احسن مني فأرجو انه يتبرع بالطريقة



ودمتم لمحبكم ؛؛؛ ويا حلوووووووووووووووووو أيام العزوبية !!!

بندر الحمر
05-05-05, 11:35 pm
أما طريقة التقشير

فهذي

لعبتي تصك على البيضه بإبطك وتفركها كذاhttp://www.asmilies.com/smiliespic/crazy/066.gif


وتقشرها وتطلع لك http://www.asmilies.com/smiliespic/crazy/086.gifالزهمه كلها وبألف عافيه

محمد الضالع
06-05-05, 12:53 am
شكرا عزيزي " الشيف المحترم " فيمتو

تصدق عاد ان هالطريقة ما جت على بالي ..




اللي ببالي وتستخدم بكثرة عند اخواننا العزوبية هي






صك البيضة بالجدار والا بجبهة خويك لين يختلط الحابل بالنابل وبعدها فرق الحابل عن النابل وكل بالهناء والعافية


ويا حلوووو أيامك يالعزوبية ؛؛

إسبوع
06-05-05, 03:21 am
مييييييييييييييييين طلع لنا هوووون


ابو اشوااااااااق على سن ورمح



ابواشوااق والله مب قصدي ثلااااجة المويه اللي قاااال عنها منصووور

;)


بعدين ليه كذا بس يابواشوااااق

رحت الثريا ماحصلت فيه عنواااانك


:D

محمد الضالع
06-05-05, 02:53 pm
الغالي الراااائع أسبوع :

وش دعوى كل هالحفاوه ؟!!!! اللي يسمعك يقول اني اول مرة ادخل للمنتدى .. ما تدري اني صرت مدمن بعد الترفيع والثقة اللي منحني إياها الأستاذ خالد والمدير الفني الرمادي


وبعدين "ترى حقة منصور فريز " مهيب ثلاجة عادية "وقافي " .. وأعتذر لك لعدم تواجدي إبان زيارتك فقد كنت على موعد مع أبي الطيب المتنبي في كوكب زحل .. لكن خيرها بغيرها وترى البيت واضح اللي بالثريا لأن ما بووووووووووووه غيره هناك ..



عزيزي انتظر زيارتك على أحر من الجمر .. لكن لا تصير رايح "للثريا " القصر اللي بحي مشعل والا الثريا اللمبة اللي بمجلسكم ؟؟!!!! تراي انا أعني الثريا الصدزيه حبيبي .



دمت لمحبك ويسلم بؤك وألبك وتئبرني حبيبي .

جلوي العتيبي
06-05-05, 05:10 pm
اسبوع حبيب ألبي

ياليت تعيد الشرح هنا مهوب واضح

واخيرا المفاجأة الكبرى و المنتظرة


كيف تحصل على ماء بارد


الأدوات


- كوب فارغ
- ثلاجة

الطريقة :-

ضع الكوب تحت الحنفيه وافتحه قليلا حتى يمتلئ الكوب بالماء
اغلق الحنفيه باحكام
افتح باب الثلاجة وضع فيها الكوب برفق
اغلق الباب وتأكد انك اغلقته جيدا
اترك الكوب لمدة نصف ساعة ثم اخرجه من الثلاجة
واجلس على الكرسي واشربه بالهناء والعافية

ămōяẻ
06-05-05, 05:47 pm
صصصصصصصصصصصصعبة الطبخاتتتتت

من يعرف لها

إسبوع
06-05-05, 08:37 pm
حبيبي ابو اشوااااااق


انا حالت اذاااني هنااااك ابغى اسمع مهب بوووووووووه


:D

إسبوع
06-05-05, 08:40 pm
حبيبي الزعيم


يستفااااد من الطريقة :

روووح البقاااله وخذ علبة موية وطرررطقهاا بالهنااااء والعاااافيه يارب عليك


:D


< تشكراااتي فينتوو



:D

إسبوع
06-05-05, 08:42 pm
عموووري حبيبي


طبيخااات مب طبخاااات

من شأن ماتستصعبهاااااش


قولها خمس مراااات



:D

بندر الحمر
07-05-05, 01:37 am
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

شكرا لك أباسليمان والأخ إسبوع ولا يهونو الباقين

أبوسليمان ما أظن إسبوع شايفك بسواليف

http://www.asmilies.com/smiliespic/evil/042.gif
http://www.asmilies.com/smiliespic/evil/0043.gif

إسبوع
07-05-05, 01:57 am
خخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخ


فيييييييييييييييييييييييييييييينتوووووو


فيه احد يشووووف باذااااانيه


:D