iiigil
04-05-05, 10:33 am
سلامون عليكم ........
يا حي الله من دخل وبالأخص الي ناووووووووي يرد
البيضه اخت البيتزاء وهي بيضه خطيررررررره ابنافس بها خالد واخته ....
وهي تنفع فطوووووووووور او عشاء للي يتعشي فطوووووور<<نواشف
يعني الاخوان المتقوزين الي تلعب عليه حرمته وتسمي النواشف عشااااا ء لا
تر النواشف فطوووووور<<<المهم لا يكثر
المخاسير ..
بيض حسب حجم القرص وحجم المقلى (((احنا ماكنا عندنا الأمقلى صغير وكنت اصلحها واكله من غير شعوووور عن اهلي ..)))) بس قااااام كريم وشرا اكبر تيفال بالسوووووووووق....<<ذبحتهم بالجووووع
ملح شوي
جبنه بيتزاء ..
..
الطريقه ..
يخفق البيض مع الملح وبعدين حمي المقلاه (بعد دهنها بزيت الزيتون وحطي 3/4الكميه في المقلاه اذا بدت تنقلي رشيها بجبن الموزريلا وصبي فوقه بقي البيض...
حمريها من فووووووووووق وادعي بسلامتي
ترا طعمها شييييييييي ..لا تفوتكم
تشكرات
يا حي الله من دخل وبالأخص الي ناووووووووي يرد
البيضه اخت البيتزاء وهي بيضه خطيررررررره ابنافس بها خالد واخته ....
وهي تنفع فطوووووووووور او عشاء للي يتعشي فطوووووور<<نواشف
يعني الاخوان المتقوزين الي تلعب عليه حرمته وتسمي النواشف عشااااا ء لا
تر النواشف فطوووووور<<<المهم لا يكثر
المخاسير ..
بيض حسب حجم القرص وحجم المقلى (((احنا ماكنا عندنا الأمقلى صغير وكنت اصلحها واكله من غير شعوووور عن اهلي ..)))) بس قااااام كريم وشرا اكبر تيفال بالسوووووووووق....<<ذبحتهم بالجووووع
ملح شوي
جبنه بيتزاء ..
..
الطريقه ..
يخفق البيض مع الملح وبعدين حمي المقلاه (بعد دهنها بزيت الزيتون وحطي 3/4الكميه في المقلاه اذا بدت تنقلي رشيها بجبن الموزريلا وصبي فوقه بقي البيض...
حمريها من فووووووووووق وادعي بسلامتي
ترا طعمها شييييييييي ..لا تفوتكم
تشكرات