تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : مواجهة جديدة وقتلى من المطلوبين أمنياً بمكة المكرمة


المجمعة ديرتي
22-04-05, 02:42 am
بملابس الاحرام والنساء تم اكتشافهم
مواجهة جديدة وقتلى من المطلوبين أمنياً بمكة المكرمة

صرح مصدر مسؤول بوزارة الداخلية بأن إحدى نقاط التفتيش الأمنية على الطريق المؤدي من المدينة المنورة إلى مكة المكرمة قد استوقفت مساء يوم الخميس الموافق 12 / 3 / 1426هـ- سيارة يستقلها شخصان بملابس الإحرام بالإضافة إلى امرأتين بالملابس النسائية المعتادة في المقعد الخلفي وعند نزول السائق من السيارة حاملا أوراقه الثبوتية إلى رجال الأمن ارتكب من بداخل السيارة الهرب باتجاه أحد الأحياء وقد ألقي القبض على السائق واتضح من إفادته أن من يتواجد في السيارة بما فيهم من يتخفون بأزياء النساء هم ثلاثة من المطلوبين للجهات الأمنية المنتمين للفئة الضالة حيث تولت قوات الأمن متابعتهم إلى أن اتجهوا إلى حي السلامة بمكة المكرمة ولجأوا إلى أحد المباني وأخذوا يطلقون النار بصورة عشوائية مما أدى إلى احتراق بعض السيارات في الموقع .
وقد تعاملت قوات الأمن مع هؤلاء المجرمين المنتهكين لحرمة بيت الله الحرام بما يستحقونه واقتحمت عليهم مخبأهم فقتل اثنان وألقي القبض على الثالث كما استشهد رجلا أمن وأصيب أربعة آخرون بجروح خفيفة .
وسوف يصدر بيان إلحاقي يوضح التفاصيل والله الهادي إلى سواء


تاريخ النشر : 12/3/1426هـ

--------------
في مواجهة أم الجود بمكة المكرمة
"جريدة الوفاق" تحكي تفاصيل العملية وتكشف أسماء القتلى
كيف نجت العجوز الخمسينية ؟ ومن أي مدينة جاءت سيارة المطلوبين الفورد ؟

مكة المكرمة (الوفاق )نبيل الشهري
علمت "جريدة الوفاق" أن الأربعة المطلوبين أمنياَ الذين تمت مواجهتهم مساء أمس الخميس قد كانوا مراقبين من الساعة الثانية ظهراَ ، حيث كانوا قادمين من مدينة تبوك وقد أوقفتهم نقطة تفتيش الجموم وهم في سيارة فورد حيث كان اثنان منهم محرمين واثنان في زي نسائي وعندما طلب منهم الاثبتات الشخصية هربوا وتم القبض على السائق وهنا طلب رجال الأمن من نقطة تفتيش النورية على حدود مكة إيقاف الثلاثة الهاربين وبالفعل تم إطلاق النار على السيارة الفورد وإعطابها ولكنهم تمكنوا من الهرب بعد أن قاموا بسرقة سيارة جيب زرقاء اللون موديل 2000 تعود ملكيتها لأحد المواطنين وهربوا بها إلى منطقة أم الجود حيث تحصنوا ببيت شعبي بها عجوز تبلغ من العمر 50 عاماَ وبادروا بإطلاق النار من سطح المنزل على رجال الأمن رافضين الاستسلام ، في حين بقيت المرأة العجوز مختبئة في الدور السفلي حتى انتهت العملية ونجت بسلام لتنتهي المواجهة بمقتل اثنين من المطلوبين أمنياَ وإلقاء القبض على أثنين آخرين ، فيما قتل اثنين من رجال الأمن هما العريف أحمد الخزاعي والجندي أول محمد الشريف وإصابة بعض رجال ألأمن إصابات خفيفة ، في حين احترقت ثلاث دوريات وفيما يقارب 12 سيارة لمواطنين ، في الوقت الذي وجد فيه ثلاث رشاشات في السيارة الفورد التابعة للمطلوبين أمنياَ .


--------------

جلوي العتيبي
22-04-05, 02:49 am
لا حول ولاقوة الا بالله

اللهم أحفظ أمن بلدنا من كل كائد

المجمعة ديرتي
22-04-05, 02:57 am
اللهم أحفظ أمن بلدنا من كل كائد


اللهم امين