مشاهدة النسخة كاملة : ماجد والعويران والهريفي يدخلون قائمة أفضل لاعبي آسيا
جدة: عوض الرقعان
وضع الاتحاد الدولي لتأريخ وإحصاءات كرة القدم لاعب النصر والمنتخب السعودي ماجد عبدالله في المرتبة الثالثة لأفضل لاعبي آسيا خلال 100 عام، وحل لاعب الشباب سعيد العويران في المركز السادس، ولاعب النصر فهد الهريفي في المركز 27 في القائمة التي ضمت 30 لاعباً.
وإضافة للسعوديين الثلاثة جاء العراقي أحمد راضي في المركز التاسع، والكويتي فيصل الدخيل في المركز 14 والإماراتي عدنان الطلياني في المركز 30.
وبقي الحارس السعودي محمد الدعيع الحارس رقم 1 في آسيا تلاه الإيراني ناصر حجازي.
وكان حظ عرب إفريقيا أفضل في الظهور ضمن قائمة أفضل اللاعبين حسب ذات الاتحاد، حيث حل الجزائري الأخضر بلومي في المركز الرابع، تلاه مباشرة مواطنه رابح ماجر، فيما جاء المغربي أحمد فراس تاسعاً، والمصري محمود الخطيب في المركز 11، والمغربي عزيز بودرباله في المركز 15، والتونسي طارق ذياب في ذات المركز مكرر، والمصري إبراهيم يوسف في المركز 19 ومعه المغربي العربي بن بركة، ثم المصري طاهر أبوزيد في المركز 23، والمصري علي أبوجريشة في المركز 28.
هين معقول مافيه ولا لاعب هلالي
وين الذيب
وين النمر
وين الامبرطور
لالالالالالالالالالالالالالالالالا ماصدق
وضعته إلى جوار بيليه وبيكنباور وجوليت وهاجي وكانو
موسوعة عالمية تختار ماجد عربياً وحيداً إلى جانب نخبة نجوم العالم
الرياض: عايد الرشيدي
دخل نجم كرة القدم السعودية الدولي السابق ماجد عبد الله موسوعة الـ "expert football" العالمية، وذلك ضمن قائمة أفضل لاعبي العالم.
وتعد هذه الموسوعة أكبر موسوعة رياضية عالمية، وتشتمل على عدة أقسام يتعلق بعضها بتاريخ كرة القدم ونشأتها بدءاً من الصين في القرن الـ19 الميلادي، إضافة للبدايات الرسمية لتنظيم كرة القدم وانتشارها عالمياً، وبدايات كأس العالم، وبطولات أمم أوروبا وأمريكا اللاتينية، إضافة لقسم خاص يتحدث عن نجوم ومشاهير كرة القدم.
ويعد ماجد عبدالله اللاعب العربي الوحيد الذي اخترق كوكبة النجوم الذين تتحدث عنهم الموسوعة التي أوردت نبذة مختصرة عن ماجد مشيرة إلى مهاراته، وأبرز الإنجازات التي ساهم بتحقيقها ودوره في زيادة شعبية كرة القدم في السعودية، وتأثيره على اللاعبين الناشئين.
وأشارت الموسوعة إلى أن ماجد عبدالله مهاجم خبير، وهداف من الطراز الأول.
وتتطرق الموسوعة كذلك إلى أفضل لاعبي العالم، وتورد صفحات عن مسيرتهم وإنجازاتهم، ومن بينهم الأسطورة بيليه والإنجليز بوبي مور وبوبي شارلتون وديفيد بيكهام، والألمانيان فرانس بيكنباور ولوثار ماثيوس والهولنديان ماركو فان باستن ورود خوليت، والإيطالي روبرتو باجيو والأرجنتيني ديييجو مارادونا والتشيكي بافل ندفيد، والروماني جورج هاجي، والنيجيري نوانكو كانو والغاني عبيدي بيليه.
رابط الخبــــــــــــــــــر (http://www.alwatan.com.sa/daily/2005-04-16/sport/sport01.htm)
بسام الازرق
18-04-05, 02:22 pm
السلام عليكم
شيء جميل أن يكون هناك لاعبون سعوديون في القائمة الاسيويه !!
لكن حبذا ياعموري لو وضعت لنا رابط الموقع الذي فيه الثلاثين لاعبا من اسيا ولايهون الاخ مام
لانه كما تعرف لابد من التاكد من ذلك
ولا اعتقد أنكم نسيتوا عندما ضحك احد الهلاليين على احد النصراويين وقال ان مدرب مانشستر الانجليزي
السير فيرجسون يريد شراء عقد اللاعب سعد الحارثي ووضع له صورة فيها هذا الخبر :)
وأتى أحد المشجعين النصراويين والمصيبة أنه يحمل اسم مدينة بريدة ( العضو قمر بريدة ) ونقله في منتدى العالمي
وبعدها كان( أضحوكة ) للناس وكتب عنه الاعلامي وليد الفراج !!
فلن نريد أن نكون مثل ( المخفه ) قمر بريدة ونصدق كل شيء فلابد من التوثيق !!
وسبق أن كذب في انجازات ماجد وابرز الكذبه هي حصوله على احسن لاعب باسيا ثلاث مرات في الثمانينات
وغيرها من الكذبات واكبر فضيحة هي حصوله على عمادة لاعبي العالم وبعد مراجعة المباريات وجد الاتحاد الدولي
ان هناك مباريات ( مزورة ) لماجد !!
فاتمنى من صحافتنا والاعلاميين النصراويين بوجه الخصوص أن لا ( يستغفلوا ) السذج من جمهورهم ويكتبوا اشياء
ليست واقعيه
فأقول لهم قولوا ان ماجد احسن من ماردونا واحسن من بيليه فليس هناك من سيمنعكم لكن انتبهوا ان ( تضعوا )
انجازات ليس لها وجود للاعبينكم !!تحياتي للجميع
بسام الازرق
يكفينا انجازات لاعبي الصحافة الهلالية
والله يابكم حقد على لاعبي المملكة من غير الهلالين
بسام الازرق
18-04-05, 06:41 pm
السلام عليكم
العزيز عشانا
بسام الازرق
يكفينا انجازات لاعبي الصحافة الهلالية
والله يابكم حقد على لاعبي المملكة من غير الهلالين
ماذا فهمت من ردي ؟!!
طبعا غير الحقد :)
سأهمس في اذنك لن تكون احرص من صاحب الموضوع الذي يعرف الحقيقه !!:cool:
هلا اخوى الغالي بساك كيف اخبارك
شف الرابط انت
انا نقال للخبر فقط
vBulletin® v3.8.8 Alpha 1, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc Trans by mbcbaba