سماءنجد
28-03-05, 04:40 am
أهلين كيفكم إزي أحوالكم
هديتي لكم بمناسبة التجديد سينبون...رائع :
المقادير :
- فنجان ونصف قهوة زيت
- فنجانان قهوة سكر مطحون
- فنجان ونصف حليب بودره
- كأس ماء دافىء علية ملعقة صغيرة خميرة
كل هذا الخليط يضرب فى خلاط الطماطم
يوضع فى إناء 3كاسات دقيق و ملعقة خميرة صغيرة و يوضع عليها باقى الخليط و يعجن
و نترك الخليط حتى يخمر لمدة ساعه
الطريقة :
* تفرد بالنشابة العجينة لتكون سمك نصف سم
* تدهن العجينة بعد الفرد بالزبدة او بالسمن و ترش عليها 3 ملعقة قرفة + 4 ملعقة سكر ناعم بعد خلطة+ ملعقتان شوكلاته مره( وإذا دهنتيها بجبن تطلع ررررررررائعه)
* تلف العجينة كلها (مثل السويسرول ) ثم يوضع تحتها قطعة خيط و تقطع بها على شكل دوائر (تقطع بالخيط حتى يحتفظ بشكله لأن السكين لو قطعتي فيها راح يخرب شكل الدوائر..أتمنى فهمتوا)
* توضع فى صينية مدهونة و تدخل الفرن
* بعد اخراجها من الفرن يوضع عليها حليب نستله( يدهن بالفرشاه) ومكسرات
وبمليون صحه وعافيه
هديتي لكم بمناسبة التجديد سينبون...رائع :
المقادير :
- فنجان ونصف قهوة زيت
- فنجانان قهوة سكر مطحون
- فنجان ونصف حليب بودره
- كأس ماء دافىء علية ملعقة صغيرة خميرة
كل هذا الخليط يضرب فى خلاط الطماطم
يوضع فى إناء 3كاسات دقيق و ملعقة خميرة صغيرة و يوضع عليها باقى الخليط و يعجن
و نترك الخليط حتى يخمر لمدة ساعه
الطريقة :
* تفرد بالنشابة العجينة لتكون سمك نصف سم
* تدهن العجينة بعد الفرد بالزبدة او بالسمن و ترش عليها 3 ملعقة قرفة + 4 ملعقة سكر ناعم بعد خلطة+ ملعقتان شوكلاته مره( وإذا دهنتيها بجبن تطلع ررررررررائعه)
* تلف العجينة كلها (مثل السويسرول ) ثم يوضع تحتها قطعة خيط و تقطع بها على شكل دوائر (تقطع بالخيط حتى يحتفظ بشكله لأن السكين لو قطعتي فيها راح يخرب شكل الدوائر..أتمنى فهمتوا)
* توضع فى صينية مدهونة و تدخل الفرن
* بعد اخراجها من الفرن يوضع عليها حليب نستله( يدهن بالفرشاه) ومكسرات
وبمليون صحه وعافيه