cute
11-03-05, 01:28 am
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
هذي وصفة كيكة الجزر
المقادير
كاس ونصف سكر بني
كاسين طحين ابيض
ثلاثة ارباع كاس زيت عادي
ملعقة بكنغ باودر
ملعقة بيكربونات الصوديوم
ملعقة قرفة مطحون
ملعقة فانيلا
نصف كاس جوز هند مبشور
ثلاث بيض
ثلاث كاس جزر مبشور اي مايعادل اربع جزرات مبشورة
الطريقة
نحمي الفرن لاعلى درجة
في كاس الخلاط العادي نضع البيض ونخلطه ثم نضع علي الزيت والسكر ونخلطه لمدة دقيقة ثم نضع عليه القرفة
وجوز الهند والفانيلا ونخلطة لمدة خمس دقائق
ويكون في قدر فيه الجزر المبشور ونصب علية الخليط ونخلطه
ثم نضع عليه الطحين والبكينغ باودر وبيكربونات الصوديوم ونخلطة بهدوء حتى لايخرج الهواء
نجهز صينية مدهونه بالزيت
نضع الخليط
وندخلة الفرن بعد ان نقلل درجة الحرارة ونضعها 170 درجة
نتركها في الفرن لمدة ثلث ساعة
ممنوع فتح الفرن قبل ثلث ساعةحتى لايخرب
لكي نعرف انها نضجت نغرز السكين في الوسط فاذا خرجت ناشفة تكون انتهت واذا خرجت رطبه نتركها عشر دقائق اخرى
مقاديرالطبقة العليا
في كاس الخلاط 6حبات جبن كيري
ثلاثة ارباع سكر مطحون
ثلاثة ملاعق زبدة من الثلاجة
مهم ان تكون الزبدة من الثلاجة اي غير سايحة او مسخنة
وبعد الخلط تفرد على الكيكة وتدخل الثلاجة وتؤكل بعد ان تبرد
وبالهنا والعافية
اذاكانت غير واضحة انا مستعد للشرح
وانا مستعد ان اعملها لكم في اي وقت تراني فاضي oooخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخ
هذي وصفة كيكة الجزر
المقادير
كاس ونصف سكر بني
كاسين طحين ابيض
ثلاثة ارباع كاس زيت عادي
ملعقة بكنغ باودر
ملعقة بيكربونات الصوديوم
ملعقة قرفة مطحون
ملعقة فانيلا
نصف كاس جوز هند مبشور
ثلاث بيض
ثلاث كاس جزر مبشور اي مايعادل اربع جزرات مبشورة
الطريقة
نحمي الفرن لاعلى درجة
في كاس الخلاط العادي نضع البيض ونخلطه ثم نضع علي الزيت والسكر ونخلطه لمدة دقيقة ثم نضع عليه القرفة
وجوز الهند والفانيلا ونخلطة لمدة خمس دقائق
ويكون في قدر فيه الجزر المبشور ونصب علية الخليط ونخلطه
ثم نضع عليه الطحين والبكينغ باودر وبيكربونات الصوديوم ونخلطة بهدوء حتى لايخرج الهواء
نجهز صينية مدهونه بالزيت
نضع الخليط
وندخلة الفرن بعد ان نقلل درجة الحرارة ونضعها 170 درجة
نتركها في الفرن لمدة ثلث ساعة
ممنوع فتح الفرن قبل ثلث ساعةحتى لايخرب
لكي نعرف انها نضجت نغرز السكين في الوسط فاذا خرجت ناشفة تكون انتهت واذا خرجت رطبه نتركها عشر دقائق اخرى
مقاديرالطبقة العليا
في كاس الخلاط 6حبات جبن كيري
ثلاثة ارباع سكر مطحون
ثلاثة ملاعق زبدة من الثلاجة
مهم ان تكون الزبدة من الثلاجة اي غير سايحة او مسخنة
وبعد الخلط تفرد على الكيكة وتدخل الثلاجة وتؤكل بعد ان تبرد
وبالهنا والعافية
اذاكانت غير واضحة انا مستعد للشرح
وانا مستعد ان اعملها لكم في اي وقت تراني فاضي oooخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخ