تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : أبو الجدايل يدعي أن أمارة مكة أعطته تصريح عمل والصريري مسجون 12عاماً


حنيش الملز
06-03-05, 01:04 pm
مجموعات هوامير سوا أبو الجدايل يدعي أن أمارة مكة أعطته تصريح عمل والصريري مسجون 12عاماً بتهمة التزوير !
الثلاثي الزهراني والصلاحي والصبحي والشلهوب متى يردون أموال المواطنيين ؟

جده (الوفاق) محمد القرشي
يتفاقم الأمر يوماً بعد الأخر في قضية (سوا) خاصة بعد القبض على الشمراني والجهني والعمري قبل ثلاثة أشهر، ولكن ظهرت ثلاث مجموعات تعتبر أخطر من السابقة .
الأولى : برئاسة أحمد الزهراني ومعه توفيق الزهراني وناصر الزهراني والصلاحي والصبحي و محمد الشلهوب .
الثانية : برئاسة أحمد الصريصري وهو سجين سابق قضى في السجن 12 عاما بتهمة التزوير، وأدعى أنه كان يعيش في أوروبا ويعمل في مجال الاستثمار، ويلقب بـ " الشيخ احمد"ولا يعرف أحد ماضيه.
المجموعة الثالثة ويرأسها المحامي إبراهيم أبو الجدايل وقد إقحم إمارة مكة في الموضوع مدعياً أنها أعطته تصريحاً للعمل بشكل نظامي ورفض اليوم منح الماطنيين أموالهم وأعطى بعضهم وخصم الارباح من الاخرين !
والسؤال من الذي يحمي " هوامير" بطاقات سوا؟ سؤال يتردد على ألسنة المساهمين الذين ضاعت أموالهم وطال انتظارهم حتى بعد انكشاف الهوامير بالأسماء في المجموعات الثلاثة .. مجموعة أسئلة لم تتم إجابتها بعد !
مواضيع متشابهة :
* مسلسل هوامير سوا بجده يتواصل : 4 ملايين ريال في شهر واحد الطائرات الخاصة للسهرات في دول عربية .. هروب المستشار المالي بمبالغ مالية كبيرة والأجهزة الأمنية تطارده .
* " الزهراني" أكبر " هوامير سوا" يتحدى المساهمين ويتزوج من فتاة صغيرة !!
* في جدة غرب السعودية : مؤمرات وسرقات بين هوامير ســوا وجندي يستقيل ويلعب بالملايين !
* هل حصل على الجنسية الأمريكية ؟! أكبر "هوامير سوا" في جدة يرفض تسليم المساهمين حقوقهم !!
* (16) موقوفاً و (6) آلاف ضحية القبض على (10) أشخاص من رؤساء المجموعات في مساهمات "سوا" بجدة .
* القبض على الجهني والشمراني الجهات الأمنية تسجل أسماء ضحايا مساهمات سوا .
* (الوفاق) تكشف فضائح مساهمات سوا .وتؤكد ان هناك من يديرها من الظل : الجهني حارس الامن في شركة اتصالات جدة والمعلم الشمراني اللذان تحولا الى مليونيرات في شهرين.
* الوفاق أول من حذر منها .. من هنا بدات القصة ولكن لا يعرف احد كيف ستنتهي اختفاء (الهوامير )في" مساهمات بطاقات سوا " .
* بيان شركة الاتصالات يفتح ابواب الاسئلة:"مساهمات سوا" هل هي عمليات لغسيل الاموال في السعودية ؟ مكاسب اسبوعية تفوق 1500 ريال لكل مساهم .


الوفاق تاريخ النشر : 26/1/1426هـ

:confused:

الرمادي
07-03-05, 12:21 am
السؤال أخي حنيش الملز

هل سترد إمارة مكة على هذا ؟

أم ان هناك فعلا تواطؤ منها في ذلك


تقبل تحياتي ,,

حنيش الملز
07-03-05, 01:30 am
حقيقة اخي امرا محيرا فعلا مثل هؤلاء مثل من سبق ..... ومثل المخططات التي اصبحت ديدن كثيرون اقتتالا عندها وكلا يدعي انها ملكه بازدواجية تملك وغيرها فما السر؟

:confused:

من الممكن او احتمال ان يكون وجد ورقة رسميه فارغه ويدمغ الختم عليها
( في طل وجود الأختام على مكاتب او ادراج بلا حماية ولا وتطلها اي يد ...... )
ثم يقوم بكتابة مايريد ويوقع اي توقيع لميسؤل او حتى بلا توقيع !!!


الأختام لاأدري لماذا لاتستبدل باستيكرات كما هو معمولا به في الغرفة التجارية بالرياض فهل توقيع التاجر او المنتسب للغرفة اهم من ادارة حكوميه
( عجبااااااااااااااااااااا )

:for4: