المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : السعوده


بنت الرياض
12-10-04, 01:42 am
من منكم يزور احد المدارس الاهليه يصدم بالسعوده المقلوبه رأسا على عقب فمنذ زمن ليس بالقريب ونحن نسمع وننادي بها حتى ضننت انه موضوع اصبح تحت السيطره ولكني فوجئت عند زيارتي لاحد المدارس الاهليه بالعدد الهائل من المعلمات الغير سعوديات مما جعلني اتسائل اين يذهبن الاف الخريجات كل عام حيث انه من غير المعقول ان يتعين في المارس الحكوميه

عجبي\\\\\\\\

حنيش الملز
12-10-04, 01:51 am
ياحليلك اختي مع تقديري واحترامي !!!!!
انتي خيالك واسع يااختي ... ( انتي تتكلمين عن منشآت القطاع الخاص ) !!! تتكلمين اختي عن السعوده اي ان يكون وتكون الموظفات سعوديون وسعوديات مثلا ؟!!! وماذا عن قواعد الأمن والسلامه وماذا عن كذا وكذا ...!!!؟
متى نجد رجال الأعمال واصحاب المنشآت الخاصة وقد طبقو النظام فعلا واين الرقابه ودور الغرق التجاريه ...!!!؟
متى ينظر النظام الى الرواتب بالمدارس الاصه والنظام ..!!؟
انا اعرف احد الاخوة صاحا مدرسة قال لي انه يخسر وهذا هرجه من عشر سنين كل ماسألته ... ( يقول ادفع من جيبي ) ايييه هين بس .!!! مثل راعي مستوصف خاص اسأله ونفس الكلام يقول اخسر واحط من جيبي ، مثل الي يجيبون سيارات ويقولون نبيعك ارخص من سعر البطاقه الجمركيه ..واشلون ذي ؟
قاعدين تصدقون على الناس يعني والا ممكن فيه عقول تفقبل الهرج هذا ؟

الا اذا كنتي تقصدين ( السعوده ) وهو نوع من الزواحف واسمه العامي السعوده فنرجو التوضيح فهذه بصراحه تسعدنا جميعا انكي بفضل الله لم تجديها الا منتكسه ...!!!

:confused: