تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : خاص لأم المقداد .. سينـــــــبون


noor
28-09-04, 05:54 pm
المقادير
3.25 كوب طحين أبيض
إصبع زبده
1.50 ملعقة خميرة
0.50 كوب سكر أسمر ( بني )
1.75 أو 1.50 كوب ماء
بعد خلط المقادير تكون لديك عجينة
اقسمي العجينة قسمين وافردي القسم الأول على شكل مربع تقريبا
وادهني السطح بـ زبدة ثم رشي الزبدة بخليط مطحون مكون من ( قرفة + كاكاو + سكرعادي )
ثم لفي العجينة وقطعيها قطع سويسرول متساوية ثم صفيها في صينية مع مراعاة ابعاد القطع عن بعضها لتجنب إلتصاقها ببعض
ثم صبي مقدار ملعقة تقريبا على كل قطعه من سائل يتم احضاره مسبقا من ( سكر محروق تقريبا فنجانين مع ضعفه ماء )
ثم ادخليها للفرن

الصوص
على حسب الرغبه تضاف وهناك كميه كبيرة من الصوص يمكنك صنعها منها :.
نستله + جبن كيري + دريم ويب + قشطة توضع في الخلاط وتكون صوص يوضع فوق كل قطعة
او يمكنك قسمة الصوص وتلوين جزء من بالكاكاو وتزيين القطع بصوص ابيض وبني ووضع كمية من شيرة بانكيك

بالإمكان استبدال الصوص بوضع مربى فراولة ذو قطع بارزة وخطوط من كاكاو سائل ( هيرشي ملك )


كما يمكن تزيين القطع بشرائح من اللوز المبشور مع قليل من القرفة

فالصوص هنا اختياري قد تضعين أي خليط حسب ماهو متوفر لديك



خالص محبتــــــــــي

نور

ثامر الناصر
28-09-04, 06:22 pm
نطلع منه شغل بنات ههههههههه

اما الصوص وشي ذي اكله اختي نوووور

ودمتم

خزامى نجـد
28-09-04, 06:45 pm
يا حرام يا ام المقداد (( طار المشروع )) وانتشرت المقادير

من اللي سرب المقادير ؟؟؟؟



نووووووووووووووووووور

مطلوبه للتحقيق عند ام المقداد


تحياتي
خزامى

ămōяẻ
28-09-04, 07:53 pm
الله يوفقكم



ام المقدام هي طباختنا




ههههه

الف صحة لكم

خـــــــــــــــالـــــــــد
28-09-04, 08:12 pm
شكرا اختي نور


و كثروا لنا من هالطبخات الزينه

جاي رمضان و نبي الاهل يسون لنا تشكيلات رائعه

اخي سلطانكو الصوص هو صلصه الشكولاته او التوفي او اي صلصه عموما ويطلق عليها صوص

ام المقداد
28-09-04, 11:06 pm
لاياما للعافيه يانور :for8:
تمت طباعة الوصفه لتطبيقها :for3:
اما بالنسبه للصوص فصراحه هو اللي كنت مبتلشه
فيه ..وجزاك الله خير طرحتي خيارات كثيره..
خزامى :mad: خلي عنك تمسيك الشوش
ماهيب هذي وصفة ام المقداد وصفتي سريه للغايه :D
شكراً عموري ان صرت انا طباختكم عز الله انك رحت فيها
بس عساك تدل اسعاف التخصصي ..
مشكوره اختي الغاليه نور
الله يعطيك العافيه.:for12:

noor
29-09-04, 05:48 pm
سلطانكو المغترب

الصوص ( الصلصه اللي نتحط فوق السينبون )

وماقصرت خالد فسرت لك :P




خزامى

ماتدرين ان فيني عرق مطيريه :D

تحسفت اعطيها الطريقه بدون ماانكبها ؛)




عموري

وياكم ان شاء الله



خالد
ماادري شكيت انك انت اللي تطبخ والا وش عرفك للصوص :P




ام المقداد

يبي لي جلسه علشان آخذ حقي

طبعا مااترك حقي

لازم النص بالنص


لان نص الطريقه معتمده على الصوص حتى لو جحدتي عجينتك ؛)











تراني امزح لاتصدقين بس اكتبي ان الطريقه مني :p

تآمرين أمر

لو بغيتي ترى اجي اطبخ معك

وحنا كم عندنا أم مقداد :)

وابشري بكم طبخه بحطها أو لزوم الجحاده برسلها لك :D





خالص محبتي للجميع

أشرقت
01-10-04, 04:58 am
تسلمين يااخت نور على الوصفه
بالنسبه لي الصوص تلقينه جاهزه في سوبرماركت بعنيزه
وفيه طريقه سهله لسينبون بدل كل البهذله (للعجازين فقط !!!)
بدل ماتعجنين تشترين (بيبي صامولي) من السلمان تدهنينها من الداخل بدل الزبدة جبن سائل وبعدين ترشينها بالخليط المطحون اللي ذكرتيه
وتصفينهم بالصينيه ( تكون دائرية ) بشكل قائم
وبعدين تشربينها بالصوص وتدخلينها بالفرن فترة قصيره
تراني تليقفت بس مقبوله !!!!!
هههههههههههههههه
تحياتي