noor
28-09-04, 05:54 pm
المقادير
3.25 كوب طحين أبيض
إصبع زبده
1.50 ملعقة خميرة
0.50 كوب سكر أسمر ( بني )
1.75 أو 1.50 كوب ماء
بعد خلط المقادير تكون لديك عجينة
اقسمي العجينة قسمين وافردي القسم الأول على شكل مربع تقريبا
وادهني السطح بـ زبدة ثم رشي الزبدة بخليط مطحون مكون من ( قرفة + كاكاو + سكرعادي )
ثم لفي العجينة وقطعيها قطع سويسرول متساوية ثم صفيها في صينية مع مراعاة ابعاد القطع عن بعضها لتجنب إلتصاقها ببعض
ثم صبي مقدار ملعقة تقريبا على كل قطعه من سائل يتم احضاره مسبقا من ( سكر محروق تقريبا فنجانين مع ضعفه ماء )
ثم ادخليها للفرن
الصوص
على حسب الرغبه تضاف وهناك كميه كبيرة من الصوص يمكنك صنعها منها :.
نستله + جبن كيري + دريم ويب + قشطة توضع في الخلاط وتكون صوص يوضع فوق كل قطعة
او يمكنك قسمة الصوص وتلوين جزء من بالكاكاو وتزيين القطع بصوص ابيض وبني ووضع كمية من شيرة بانكيك
بالإمكان استبدال الصوص بوضع مربى فراولة ذو قطع بارزة وخطوط من كاكاو سائل ( هيرشي ملك )
كما يمكن تزيين القطع بشرائح من اللوز المبشور مع قليل من القرفة
فالصوص هنا اختياري قد تضعين أي خليط حسب ماهو متوفر لديك
خالص محبتــــــــــي
نور
3.25 كوب طحين أبيض
إصبع زبده
1.50 ملعقة خميرة
0.50 كوب سكر أسمر ( بني )
1.75 أو 1.50 كوب ماء
بعد خلط المقادير تكون لديك عجينة
اقسمي العجينة قسمين وافردي القسم الأول على شكل مربع تقريبا
وادهني السطح بـ زبدة ثم رشي الزبدة بخليط مطحون مكون من ( قرفة + كاكاو + سكرعادي )
ثم لفي العجينة وقطعيها قطع سويسرول متساوية ثم صفيها في صينية مع مراعاة ابعاد القطع عن بعضها لتجنب إلتصاقها ببعض
ثم صبي مقدار ملعقة تقريبا على كل قطعه من سائل يتم احضاره مسبقا من ( سكر محروق تقريبا فنجانين مع ضعفه ماء )
ثم ادخليها للفرن
الصوص
على حسب الرغبه تضاف وهناك كميه كبيرة من الصوص يمكنك صنعها منها :.
نستله + جبن كيري + دريم ويب + قشطة توضع في الخلاط وتكون صوص يوضع فوق كل قطعة
او يمكنك قسمة الصوص وتلوين جزء من بالكاكاو وتزيين القطع بصوص ابيض وبني ووضع كمية من شيرة بانكيك
بالإمكان استبدال الصوص بوضع مربى فراولة ذو قطع بارزة وخطوط من كاكاو سائل ( هيرشي ملك )
كما يمكن تزيين القطع بشرائح من اللوز المبشور مع قليل من القرفة
فالصوص هنا اختياري قد تضعين أي خليط حسب ماهو متوفر لديك
خالص محبتــــــــــي
نور